• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 키 몇이양?

글쓴이 2022-02-24 (목) 23:20 2년전 2709
나는 딱 150이야 ㅋ
학생때는 키 작아도 큰 거보단 좋아하는 사람들이 많아서 스트레스 하나도 없고 오히려 좋았었는데
이제 성인되고 사회 나와보니까 넘 작아서 짜증나 멀 입어도 옷 태도 안 나 얼굴도 키때매 커보이고
힐 안 신고는 놀러를 못나강 ㅋㅋㅋ 힐 신기 만렙임 개잘신어

2,174,408
2,129,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 115건
97번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 13:00 2년전 신고 주소
난 160인데 5센치만 더크고 싶음..요즘 키큰 사람들 너무 부러ㅂ더라
98번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:40 2년전 신고 주소
161인데 진짜 170 너무 부러워 나중에 애기 낳으면 무조건 키컷음 좋겟엉
99번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:30 2년전 신고 주소
나는 162인데 좀 아쉬워 ㅠㅠ,,,165였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
100번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 18:23 2년전 신고 주소
161 딱 평균 ㅠㅠ 어렸을땐 귀엽다생각햇는데 요즘엔 커지고 싶어
101번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 19:33 2년전 신고 주소
161인데 딱 5센치만 더 컸으면 좋았을 것 같음 ㅜㅜㅜㅜ
102번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:11 2년전 신고 주소
나도 작은편........ㅠㅠ 딱 163만 되도 너무 좋겠다 ㅠㅠㅠ 몸아 좀 늘어나라..!!!
103번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 00:54 2년전 신고 주소
나도 작아 진짜 회사에서 내가 젤 작을거같아ㅠㅠ 맨날 까치발 하고ㅠ
104번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 02:03 2년전 신고 주소
160....170이 되고싶다 너무 부러워ㅠㅠ 눈 깜짝하고 나면 키가 커져있었으면 좋겠어
105번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 03:19 2년전 신고 주소
난 155…
나도 키 작아서 공감된다ㅠㅠ
우리 화이팅하쟈ㅎㅋ큐ㅠㅠ
106번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:07 2년전 신고 주소
나 163인데 원래 160이었다가 2년 운동하고 숨은 키 찾았어!!! 혹시라도 키에 고민이 있으면 운동도 나쁘지 않아 절대로!!!
107번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:52 2년전 신고 주소
나도 키좀 컸으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 한 166? 진짜 바라는 이상적인 키야
108번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:27 2년전 신고 주소
나는 156... 작지만 아담하다고 생각할래... 나도 와이드핏 바지 잘 어울렸으면 좋겠다
109번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:14 2년전 신고 주소
난 163,,,,,,,, 5센치만 더 크고 싶어ㅠㅠ 키 큰게 멋었어,,
110번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 21:38 2년전 신고 주소
나도 작아서 키큰사람 부러워 ㅜㅜ나이들수록 키커야 멋있는거같아..
111번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:23 2년전 신고 주소
나도 키작아서 160만 되었으면 좋겠다 ㅠㅠ
나이 들수록 더 그런생각이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성