• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 키 몇이양?

글쓴이 2022-02-24 (목) 23:20 2년전 2745
나는 딱 150이야 ㅋ
학생때는 키 작아도 큰 거보단 좋아하는 사람들이 많아서 스트레스 하나도 없고 오히려 좋았었는데
이제 성인되고 사회 나와보니까 넘 작아서 짜증나 멀 입어도 옷 태도 안 나 얼굴도 키때매 커보이고
힐 안 신고는 놀러를 못나강 ㅋㅋㅋ 힐 신기 만렙임 개잘신어

375,570
2,530,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 115건
1번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:43 2년전 신고 주소
나는 178ㅋㅋㅋ 나보다 큰 여자 못봤어.. 남자들도 반은 나보다 작은긋
2번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 15:46 2년전 신고 주소
나도 151인데 난 잘살고있는데 키 상관없이 비율이랑 뼈대가 더 중요한거같아
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 15:39 2년전 신고 주소
난 163이고 친언니가 155정도 인데 아담하다보니까 부러울 때 많던데ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 00:47 2년전 신고 주소
난 167!! 작은 것도 작은 거 나름의 매력이 있는듯 150대면 귀엽자나 난 떡대도 있어서 ㅎㅠ 나랑 20센치 차이나는 사람 만나고 싶었는데 남자친구는 188이야 성 공 ㅎ,,

5번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 00:49 2년전 신고 주소
염장 ㄷㄷ 판보는줄

6번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 21:47 2년전 신고 주소
불만많고 ㅈㄹ예민한 내가봐도 염장으론 안보임 ㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 00:51 2년전 신고 주소
..? 키 묻길래 대답해줬고 키작으면 귀엽다 난 키큰데 떡대있다는게 뭐가 염장이야..; 그리고 키 때문에 헤어졌다는 글도 아니고 나랑 20센치 차이 나는 사람 만나고 싶었는데 성공했다는 게 왜 염장이야? 167. 이러고 대답 줄여야함?
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 01:58 2년전 신고 주소
155 나도 키가 더 컸으면 좋겠어.. 160 정도만 되도 훨씬 옷태도 나고 여러가지 옷 입어볼 수 있을꺼같은데 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 10:37 2년전 신고 주소
161!!
9번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 11:04 2년전 신고 주소
158 ㅠㅠ 내 키가 맘에안들어 뭘입어도 멋진느낌보다 귀여운느낌....
10번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:33 2년전 신고 주소
아니야  나도 키작은데 20대때는 힐신고 다녓는데 이제느 힐말고 무조건 단화 ㅋㅋ 그래도 옷입으면 나름예쁘고 남자들도 케바케지 다 키큰사람조아하는거아냐 키는남자만 있는ㄱ ㅔ아니고,,ㅠ6
11번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:57 2년전 신고 주소
나 155!! 근데 얼굴이길어서 다들 키 160보다 커 보인데
슬픈이야기네...
12번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:20 2년전 신고 주소
나 키작아!근데 난 키에 별로그런거 없엉 
자신감을가져 ! 키작은게뭐어댸서
13번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:46 2년전 신고 주소
나 키 155얌 근데 내키에 매우만족하면서 지내고잇엉 키작아도 갠차나
14번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 17:23 2년전 신고 주소
난 70
15번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 20:21 2년전 신고 주소
159 컨디션 좋으면 160ㅋㅋㅋ 168되고픔
16번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 20:23 2년전 신고 주소
159야 컨디션? 좋으면 160 ㅋㅋㅋㅋ 168되고싶다 맨날 구두 신고 다님 ㅜ
17번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 22:04 2년전 신고 주소
키얘기 나오면 네이트판같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
광적으로 키에 집착하는 판
18번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 23:25 2년전 신고 주소
165인데 뭔가 애매하다고 해야하나 170되고싶음 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 05:22 2년전 신고 주소
나는 65!
20번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 11:09 2년전 신고 주소
나는 160..ㅠㅠ 아침에 재면 161 나오긴 하지만.. 165는 됐음 좋겠다. 요즘 키 큰 사람들 많아서 부럽당..
21번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 18:00 2년전 신고 주소
나 155 ㅠㅠㅠ 진짜 160 넘는 애들 너무 부러워.... 얼굴은 성인인데 몸은 초딩임..
22번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 18:35 2년전 신고 주소
나는 166 살다보니까 키는 크게 중요하지 않은듯?? 내 주변 친구들 작은애들 많은데 잘 살더라고
23번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 22:23 2년전 신고 주소
나도 150대인데 제발 키 컸으면 소원이 없겠어ㅋㅋㅋㅋ요즘 다들 크기도 하고
24번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 01:02 2년전 신고 주소
아 이거 어느정도 맞는 거 같에ㅠㅜ 학생때는 키 작은애들이 귀엽다고 더 인기 있었는데 사회 나가면 인기가 없어진달까 아무래도 나이가 있으니 귀여움보다는 어른미가 있어야 되는 거 같에 ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 01:14 2년전 신고 주소
고등학생때 딱 170.2 나왔었는데 분명히 그때 이후로 키가 더 큰거 같은데 잴 일이 없어서 정확히 모름… 아마 171~2쯤일듯
26번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 06:14 2년전 신고 주소
진짜 키 작으면 서럽지 많은거 바라는 것도 아니고 평균만 됬어도 ㅠ
27번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:55 2년전 신고 주소
마져 솔직히 키는 커야 멋있음
28번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 16:54 2년전 신고 주소
160인데 ㅋㅋ 요정같을거같아 귀여울것같은데 너무 기죽지마
29번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 17:16 2년전 신고 주소
170인데 작은게 귀엽고 이쁜거같애! 키크면 살좀만쪄도 떡대잇어보여 ㅠ
30번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 17:19 2년전 신고 주소
155 빨래 꺼낼때 좀 힘듦ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 17:50 2년전 신고 주소
나 52 근데 진짜 나도 키때문에 스트레스 많이 받음....
32번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 19:42 2년전 신고 주소
나 158...살 쪄서 키 작아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:14 2년전 신고 주소
155ㅠㅠㅠㅠㅠ 내키 어디갔어ㅠㅜㅜㅜ 누가 키좀 나눠줬으면ㅋㅋㅋ큐ㅠ
34번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:27 2년전 신고 주소
나는 165 딱 적당한 키인것같아서 만족중ㅋㅋㅋㅋ 작다는 소리는 못들어봤지만 그렇다고 큰 키도 아니라..
35번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:35 2년전 신고 주소
난 158 크진않지만 아직까진 딱히 스트레스받지는 않아 아마..
36번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 08:09 2년전 신고 주소
난 반오십인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 148이야ㅎㅎㅅㅅ  시부럴....
37번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 09:10 2년전 신고 주소
37번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 09:10 2년전 신고 주소
20살인데 계석 크는두ㅛ
38번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 12:10 2년전 신고 주소
158ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:01 2년전 신고 주소
나는 꽤나 큰?편에 속하는
174인데 계속 자라는 것 같어... 성인된지 꽤 되었어,,
근데 난 너무커서 스트레스 여러모로 받긴 해
40번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:31 2년전 신고 주소
키큰 사람 진짜 많네?ㅋㅋ 158인데 주륵,, ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 18:41 2년전 신고 주소
얼마전에 성인되고 나서 처음 쟀는데 167.5더라 더 작게 말하고 다녔는데..ㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:28 2년전 신고 주소
나 168인데 대가리도 커
43번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:34 2년전 신고 주소
난 169에 65키로야 떡대 장난아니야 그래도 작은것보다는 만족해 어딜가도 거의 내아래 더라 여자들은!
44번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 09:58 2년전 신고 주소
나는 딱 160이야 ㅋㅋㅋ 너무 작은거 같아서 맨날 운동화에 깔창 넣고 다님
45번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 13:38 2년전 신고 주소
나 165! 나는 딱 좋긴 한데 좀 더 컸으면 좋겠기도 해 ㅠ 나이들수록 커야 더 멋있는 것 갗아서
46번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:03 2년전 신고 주소
159.8인데 말하기 귀찮아서 그냥 반올림해버려 ㅋㅋ160으로!
47번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 20:13 2년전 신고 주소
요정이시네여 아담한게 좋져
48번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 10:04 2년전 신고 주소
158인데 진짜 163운 되고싶당 요새는 피지컬이 더 중요한듯 ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:04 2년전 신고 주소
157인데 구두신은 내 키가 맘에들어서 진짜 5센치만 더 컸으면 좋겠어. 전에는 구두 신고도 잘 뛰어다녔는데 지금은 무릎이 다 아프네
50번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 22:20 2년전 신고 주소
나 150후반ㅠㅠ 근데 얼굴도 어리게 생겨서 고등학생이냐고도 물어봄 ㅎ.. 넘 슬픔
51번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 02:59 2년전 신고 주소
160..딱 4CM만 더 크고싶다
52번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 13:47 2년전 신고 주소
53번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 14:23 2년전 신고 주소
나 161! 비율만좋으면 뭐 ㅎㅎ
내컴플렉스는 다리짧은거야 좀 심해 ㅠ 앉은키 170애들이링 비슷해 흌ㅋㅋㅋ
54번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:29 2년전 신고 주소
난 168이긴 한데 키마다 장단점이 있는것 같아!
러블리하고 귀여운 옷을 입어본 적 없어서 아쉽긴 하더라고…
55번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 20:00 2년전 신고 주소
175 랍니다 ㅎㅎㅎ 남자는 무조건 키가 크다고 좋아하지 않아요! 20대는 키가크고 이뻐야 좋아하고
30대는 키가 크던작던 말이나 성격이 잘통하는 사람을 더 좋아한답니다. 키가 작은건 불리한게 아니라 귀여운것 입니다. ㅎㅎㅎ
56번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:20 2년전 신고 주소
169인데........
스트레스받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
57번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:55 2년전 신고 주소
난 161이야!!
근데 키 절대 안 중요해!! 사람마다 매력이 다 다르니깐..!!
58번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 22:08 2년전 신고 주소
난 170인데 비율이 별로라서 의미없음 앉은키가 너무 커서 매번 허리 구부정하게 있으니까 허리도 아프고ㅠㅠ 그냥 비율 적당한 작은키 되고싶음...
59번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 22:26 2년전 신고 주소
164 나는 내 키에 만족해ㅎㅎ평균이 제일 무난하다고 생각
60번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 07:03 2년전 신고 주소
초등학교때 160 찍었는데 자세가 구부정해서 그런가 키가 점점 줄더라..? 가장 최근에 158..
61번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 00:01 2년전 신고 주소
160.. 옛날에는 몰랐는데 나이드니까 뭔가 큰게 좋아보이고 그르네 흑
62번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 03:03 2년전 신고 주소
161 !! 원래는 만족했었는데 요즘은 165만 됐으면 좋겠다고 생각하는 중ㅠㅠㅠ 키 큰 사람들이 멋져보여
63번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 07:34 2년전 신고 주소
162 어렸을 땐 170대까지 크고 싶었는데 지금은 별 생각없어ㅋㅋㅋ 키보다 딴게 더 중요한거같더라
64번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 19:42 2년전 신고 주소
힐 신기 만렙ㅋㅋㅋㅋ 나도 작은데 힐 신으면 자신감 업업ㅋㅋㅋ
65번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 20:03 2년전 신고 주소
나는 168!! 근데 요즘은 작은게 더 예쁜거같아 아담하고 귀엽고..
66번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 00:18 2년전 신고 주소
나 158인데 남친이 191이라서 너무 땅꼬맹이 같아 남친 사귀고 컴플렉스 생김 진짜 어떡해으어어 안어울려
67번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:19 2년전 신고 주소
딱 160인데,, 더도 말고 덜도 말고 좀 더 컸으면 좋겠음..! 흑
68번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:21 2년전 신고 주소
160이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
69번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:38 2년전 신고 주소
나 168ㅜㅜ 난 좀 작아졌음 조케써 남친이랑 비슷해서 힐 못신오..
70번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:53 2년전 신고 주소
나는 난쟁이 똥짜루... 160도 안돼 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ슬프지만 이렇게 살아야지 뭐
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:00 2년전 신고 주소
남자인데 164
71번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:54 2년전 신고 주소
근데 너보다 더 작은 사람도 있어. 힘내. 여자는 작아도 옷 몸에 맞게 잘 입고 구두 신으면 그래도 귀엽잖아.
72번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 04:15 2년전 신고 주소
딱 165인데 뭔가 더 커졌으면 좋겠어...근데 옷 같은거 사기에는 오히려 60이하가 더 좋은거 같아 여자옷이 다 너무 짧게 나오더라구
73번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 11:56 2년전 신고 주소
165!!
74번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 16:31 2년전 신고 주소
158인데 이젠 나이 드는게 느껴져서 그런지 키크고싶다 엉엉
75번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 18:12 2년전 신고 주소
난 170인데 작은게 예뻐보이던데 너무ㅠ 사람들은 다 자기가 못 가진게 좋아 보이나봐ㅜㅜ
76번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 22:40 2년전 신고 주소
나도 중학교때 까지는 키크기 싫고 작아보이고 싶었는데 고등학교 올라가면서 생각 싹 바뀌어서 더 커지고싶더라,,
중학교때 잘자고 잘 먹을걸,,,,ㅜ
77번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 01:12 2년전 신고 주소
난 딱 평균인 164인데,
인스타에 이탈리아 남자들이 키 작으면 요정, 평균이면 공주, 크면 여왕 같다고 했었나?ㅋㅋㅋ 그말이 딱 맞는듯
키 작은 애들보면 너무 귀엽고 사랑스러움ㅋㅋㅋ 그냥 각자의 매력이 다 있는 듯 싶음
78번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 16:31 2년전 신고 주소
난 157이얌, 키가작아서 옷입는것도힘들어
힐신으면 낫긴한데 , 벗으면 ㅋㅋ
79번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:15 2년전 신고 주소
난 160인데 늘 워커나 높은 운동화 신는다...키 더 크고싶 ㅠ
80번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:45 2년전 신고 주소
나눙 165 ! 근데 장원영이나 이렇게 키 큰 사람 보면 더 커지거 싶다..
81번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 21:35 2년전 신고 주소
169! 친구들 사이에서도 항상 큰편이라  길거리 걸으면 항상 애들 맨뒤에 서서 따라다니는 일상...
82번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 06:16 2년전 신고 주소
167!! 작은 키는 아니라고 생각하는데 역시 키도 키지만 비율이 제일 중요한거같아ㅠㅠ 난 비율이 망해서 다리길어보이려고 굽있는 신발 신어ㅋㅋ
83번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 09:58 2년전 신고 주소
키는 평균인데 머리가 커서 망했어 ㅜㅜ
84번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 13:41 2년전 신고 주소
169 딱 좋다 생각해 근데 키좀작아도 역시 비율이 중요하더라고
85번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 21:29 2년전 신고 주소
나도156ㅠ더 커지고 싶어 한때는 키작은 사람 귀여워서 좋다고 생각했는데 지금 생각해보면 큰게 나은거 같아
86번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 22:08 2년전 신고 주소
난 164야!다리 비율이 종아리는 짧고 허벅지가 길어서 망했어..
87번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 22:56 2년전 신고 주소
171  키에 만족하는데 떡대도 있다보니까 키작은 분들 옆에서면 진짜 거인족같아ㅠ
88번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 23:51 2년전 신고 주소
155인데 허리가 너무 길어서 다리도 짧음ㅋㅋㅋ 완전 웰시코기
89번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 12:00 2년전 신고 주소
163 딱 평균키인데  사실 키보다 비율이 제일 중요한거같아.......
90번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 14:15 2년전 신고 주소
162!.! 평균키야 내주변에는 158애들이 많고 키큰애들도 골고루 있는듯?
91번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 14:42 2년전 신고 주소
154 나도 키 작아서 고민인데 나이 들수록 키큰게 비율도 좋아보이고 예뻐보이더라 ㅠㅠ
92번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 17:11 2년전 신고 주소
나는 171이얌 ㅋㅋㅋㅋ
근데 가끔 나도 158정도 되고싶다 라는 생각해 ㅋㅋ
93번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 22:24 2년전 신고 주소
나이들수록 키큰게 나아보이는거같음 어릴때나 귀여움이 무기라서 근데 다른매력을 더 키우면 되지않을까 싶기도 홍영기님만 봐도 결혼잘하고 애잘낳고살고있음
94번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 23:03 2년전 신고 주소
난 152 ㅠ 언니랑 여동생은 큰데  내가 젤 작아ㅠ
160만 됐어도 얼마나 좋읕까ㅠ 키 땜  받은 스트레스, 상처 에휴ㅠㅠ
95번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 00:26 2년전 신고 주소
162 인데 172면 소원이 없겠다
96번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 01:36 2년전 신고 주소
162인데 160대 후반에서 170이면 진짜좋을거같음 여자도 키가 커야 비율좋아보이고 옷태도 잘받더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성