• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

너네라면 친구 만날거 같아?

글쓴이 2022-02-24 (목) 16:54 2년전 402
아빠엄마랑 같이 사는데 아빠 회사 직원들 다~~~ 양성 나오고
울 아빠는 몇 처례 검사 받았는데 음성 떴어!!

엄마 지인중에 딸이 양성 받았는데 걱정되서 검사해 보니까 음성떴다고 해서
부모님 둘다 문제 없는걸로 확인되는데

내가 주말에 친구 만나야 하는데 기침도 안나고 열도 없어서 만나도 문제 없겠지???
왤케 마음이 불안하냐?? ㅠㅠ

1,400,704
2,204,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:57 2년전 신고 주소
뮤슨 마음인지 알거같아 근데 괜히 불안하고 그러며 이번주는 안보는게 좋지않을까

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 16:59 2년전 신고 주소
아 그럴까? 괜시리 아빠가 잠복기일 수도 있다는 상상을 자꾸 하게 돼 ㅜㅜ
상식적으로 아빠 직원들 다 양성인데 아빠만 음성인게 말이 안되서
피씨알 검사해봐도 음성으로 뜨는데 왜 불안하지 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:03 2년전 신고 주소
그래 불안하면 요즘 같은 때엔 안보는게 서로 좋을거같아

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 17:12 2년전 신고 주소
다음에 보자고 해야게써 ㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:04 2년전 신고 주소
저는 불안한 마음으로 만날바에 그냥 쉴거같애요 ㅠ ㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 17:12 2년전 신고 주소
그냥 만나지 말자고 해야 게써요 ㅠㅠ 감사합니당
4번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 01:53 2년전 신고 주소
불안해서 쉴꺼같아요... 너무 불안하면 병원가서 항원검사 받아보는것도 방법이죠
5번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 07:51 2년전 신고 주소
불안하면 안보는게 나을지도..ㅠㅠ 조심해서 나쁠건 없으니 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 10:38 2년전 신고 주소
다음에 만나 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 12:00 2년전 신고 주소
아냐 다음에 만나..시국이 시국이잖아 ....굳이싶다 ㅜㅜ..
8번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:30 2년전 신고 주소
나두 불안하면 쉴꺼같아... 다음에 만나자 친구야 지금 이러이러해~ 요렇게 말하면서
9번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 19:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:39 2년전 신고 주소
불안한데 만나면 스트레스 받을거 같은데 나라면 미룰거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성