• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

올리브영 언제 세일하니

글쓴이 2022-02-23 (수) 15:39 2년전 461
아 이것저것 살거 엄청 많은데 세일 할때 가볼까 기대하고 있는데

곧있음 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

213,370
2,988,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:54 2년전 신고 주소
3월에 하지 않나? 나도 세일만 기다리는 중ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 16:31 2년전 신고 주소
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제쯤 할까 살거 천지인데
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:14 2년전 신고 주소
올리브영은 역시 세일때 사야 제맛이지...세일떄 안사면 괜히 손해보는 기분이 들정도 라니깐...^^
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 16:31 2년전 신고 주소
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 세일 안할때 사면 약간 바보된 기분까지 들어서 기다리는 중이여
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:39 2년전 신고 주소
올리브영 세일하면 차이가 큰가?? 인터넷보다 싸? 어쩐지 세일하면 쇼핑백 다 들고 다니던뎅 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:31 2년전 신고 주소
나도 올브에서 세일하면 살거많은데 꼮 내가 사고나면 세일하더라 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 02:40 2년전 신고 주소
오늘 올영데이인데 다녀왔어?? 안갔으먄 3월 3일부터 9일까지 올영세일 더 크게 해 그때 가
6번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 20:27 2년전 신고 주소
지금 하고 있음 1+1 하던데 아까 잠깐 살까말까 고민하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:33 2년전 신고 주소
올리브영 ㅠㅠ 하 너무 좋은데 대한통운 파업때문에 두달전에 시킨거 아직도 배송안와서 취소시킴
8번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:30 2년전 신고 주소
올영세일 랄라라라랄
근데 택배 파업 리얼이야… 시키고 3달째 안와 나 이사가야되는대 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성