• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타벅스 달달한 커피 추천 받아!

글쓴이 2022-02-23 (수) 13:52 2년전 1568
스타벅스 달달한 커피 뭐가 제일 맛있을까?
당 떨어진다 ..ㅎㅎ

74,875
76,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ스벅은 뭐니뭐니해도 난 갠적으로 돌체라떼 좋아함 그거아니면 자몽티?맞나 그것도마싯구
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:05 2년전 신고 주소
바닐라라떼,카라멜마끼야또,돌체라떼, 콜드브루라떼 , 또머잇지 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:29 2년전 신고 주소
돌체라떼!
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:40 2년전 신고 주소
요즘 또 나오는 슈크림라떼..시즌음료라 이거 나오면 많이 마셔주고 있어
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:11 2년전 신고 주소
봄만되면 꾸준히 나오는 슈크림라떼! 나 이거 넘 좋아해서 봄 좋아행~!! 말하니까 먹구싶쟈냥~~ 낼 먹어야디~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:32 2년전 신고 주소
돌체라떼를 추천하고 싶다만 응가 땜시.. 그냥 코코아도 맛있거덩 이거 한번 도전해봐 ~!
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:59 2년전 신고 주소
슈크림라떼!! 시즌메뉴니까 꼭 먹어,,, 달달하고 맛있어
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 18:07 2년전 신고 주소
지금 아니면 다음시즌까지 기다려야하는 슈크림라떼 무조건 추천!!!! 진짜 핵존맛!!
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 18:20 2년전 신고 주소
슈크림 라떼.!! 돌체라떼!!. 바닐라 라떼!! 카라멜 마끼야또
오늘 무지 추운데 퇴근길에 들러야 겠어.
달달한 커피가 피로엔 딱 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 20:14 2년전 신고 주소
지금은 슈크림 라떼! 나도 아까 먹었는데 완전 존맛 ㅠㅠ 이번에는 좀 덜 달게 나왔더라
11번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 22:00 2년전 신고 주소
난 개인적으로 커피는 스벅 안 좋아하는데 더블샷라떼 헤이즐넛만 유일하게 먹음 ㅠㅠ 짱맛있어
12번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 01:35 2년전 신고 주소
슈크림라떼 슈크림 가득!! 생각하니깐 더 배고파진다…
13번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:23 2년전 신고 주소
나는 바닐라크림 콜드브루 좋아함 살도안찜 다른건 살찜
14번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:38 2년전 신고 주소
돌체라떼 처음 먹어봤는데 진짜 맛있더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:32 2년전 신고 주소
결국뭐사먹엇어? 나도 오늘 퇴근길에 당떨어져서 달달한거 커피마셔야겟다
16번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:52 2년전 신고 주소
밀크티 좋아하면 스벅 돌체블랙밀크틴가? 그것도 맛나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성