• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 볼만한거 뭐있을까??

글쓴이 2022-02-23 (수) 11:39 2년전 492
넷플에 있는건 거의 다 본 거 같아
볼 게 없어 추천 좀 해주라ㅜ

1,388,894
419,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:10 2년전 신고 주소
넷플키면 뭔가 엄청나게많은데 볼만한건 내가못찾는건지 별로없는거같아
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:42 2년전 신고 주소
서른아홉, 또오해영, 연애의참견, 투핫 잼씀

글쓴이 작성자 2022-02-23 (수) 15:22 2년전 신고 주소
다 본거당ㅠㅠ추천 고마워ㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:32 2년전 신고 주소
넷플 지우학 말고는 딱히 모르겠네
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:37 2년전 신고 주소
티빙으로 갈아타는건 어떨까싶어 ㅋㅋㅋ 술꾼도시여자들 개잼잇음
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:06 2년전 신고 주소
넷픎 나는 영화자주보는데 아니면 지옥,오징어게임 다시보기는어때
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:17 2년전 신고 주소
나뉸 보건교사 안은영 넘 좋아해! 은근 귀엽고 특이하달까??? ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 23:18 2년전 신고 주소
나 지금 강철부대보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 볼껀 다봐서 이제 예능봐 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 01:42 2년전 신고 주소
넷플 요즘에 스물하나 스물다섯 재밌고 그다음에는…..
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 04:01 2년전 신고 주소
멜로가 체질! Ost도 좋고 배우들 연기력도 장난아니고 스토리는 말해뭐해...진짜 내 인생드라마 ㅠ 안봤으면 꼭 봐!
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:36 2년전 신고 주소
나 짱구 극장판 꽂혀서 몰아본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴적 추억쓰..
11번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:57 2년전 신고 주소
헉 거의 다봤옹? 그럼 갈아타보는건 어때? 나 티빙에서 요즘에 여고추리반에 빠졌어!!!!진자 짱재밋어
12번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:13 2년전 신고 주소
에밀리 파리에가다2, 1회보단 별로였지만 킬링타임용 추천 브리저튼 시즌2기다리고 있어
13번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:34 2년전 신고 주소
기묘한 이야기랑 엄브렐라 아카데미 꿀잼 SF장르 좋아하면 추천이야
14번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:04 2년전 신고 주소
지옥,오징어게임은 이미 다봣겟지? ㅠ 고거아니면 귀멸의칼날?ㅋㅋ것도잼뜨라
15번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 06:48 2년전 신고 주소
나도 그래ㅠ넷플 막상 켜면 볼거 진짜 없더라ㅠ이태원클라스 재밋어
16번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 20:29 2년전 신고 주소
미생, 시그널, 멜로가 체질, 상견니, 이태원클라쓰, 오징어게임, 그 해 우리는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성