• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 헬스장 런닝화

글쓴이 2022-02-23 (수) 11:13 2년전 359
뭐신어??
헬스 런닝 하려는데
다들 신발 추천해줘라

가격대는 너무 비싸지 않은걸로~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:29 2년전 신고 주소
나이키 런닝화가 젤 무난하지 않아??
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:32 2년전 신고 주소
보통 나이키나 아디다스같은 스포츠 브랜드 신지않음? 발도 편안하고.. 간지도나고
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:32 2년전 신고 주소
나이키가 제일 무난한거같든데 나도 이것만신어 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:59 2년전 신고 주소
아식스로 런닝화로 신기에는 괜찮아 ㅋㅋㅋ 운동할때만 신는거니까
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:37 2년전 신고 주소
난 그냥 나이키 맥스 90이;ㄴ가 ㅋㅋㅋ 그거신고걍 운동함
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:08 2년전 신고 주소
나도 신발 추천받고싶다 너무비싸지않은걸로 가성비갠찮은거뭐없나
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:17 2년전 신고 주소
얼마대 생각하눈데? 난 얼마전에 아울렛갔다가 리복에서 할인하는 런닝화 사서 헬스장에서 잘 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:25 2년전 신고 주소
런닝만 한다고하면 그냥 ABC마트나 이런 곳 가서 본인에게 편한 신발 사서 막신으면 될걸 아니면 전에 분명 전에 운동할 때 신어야지 했던 그런 신발들 있으면 그거 신으면 되지~
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:15 2년전 신고 주소
나도 걍 아무거나 신었었는뎈ㅋㅋㅋ댓글 보고 참고하고 간다..
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:26 2년전 신고 주소
무게 많이 드는사람들은 반스 많이신더라고 나는 편한 러닝화신음ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성