• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

달리기로만 살뺄수있을까?

글쓴이 2022-02-23 (수) 05:46 2년전 825
얼마전에 인바디 했는데 체지방 35 나오길래 보고 기함함... 원래 수영장 다녔었는데 ㅋㄹㄴ때문에 동네에 수영장 문닫고 ㅠ 헬스나 필라테스는 재미없고 런데이 한번해보려는데.. 다른운동 없이 이거만해서 살 잘빠질까..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:04 2년전 신고 주소
달리기 살 엄청 뻐지잖아.. 근데 런데이하면 피부 쳐지고 좀 노화되는듯.. 선크림 꼭꼭 잘바르고 뛰어!
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:23 2년전 신고 주소
나도 윗예사랑 공감 달리기가 살이 진짜 많이 빠지는데 햇볕 좋을때 많이 뛰면 타기도 하고 피부노화 직격탄 같아..ㅠ
선크림 잘 바르거나 다른운동으로 실내자전거도 있고
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:36 2년전 신고 주소
달리기 살 많이 빠지는구나... 메모하고 간다........
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:49 2년전 신고 주소
하루 30분만 달리기 한달간하면 진심 개빠져 나 필테 피티 다해좟는데 진짜 젤마니빠짐..잘먹어도빠져 그리고 달리기하면 배아파서 저녁 자동 적게먹게돼..
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:12 2년전 신고 주소
나는 새벽 달리기 고민중인데 ㅠ 힘들어서 오래는 못뛰고 뛰고 걷고 반복할예정
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 14:40 2년전 신고 주소
아 나는 달리기보다 등산추천해 등산은ㅇ ㅓ때 ??? 넘 힘들까
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:10 2년전 신고 주소
뭐든 움직이면 살빼는데 도움되지 않을까 ㅋㅋㅋ 아니면 하루에 얼마나 달릴려구/
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:13 2년전 신고 주소
달리기 살 많이 빠질거같은데 가슴도 빠질까봐 무서워 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:41 2년전 신고 주소
달리기함 살 마니 빠지긴 하지만 무릎 조심하고 공복에 좀 빠르게 걸으면 괜찮드라!!
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:00 2년전 신고 주소
나 런데이해서 살 진짜 많이 뺐어 이틀에 한번씩 꼬박꼬박 달리기만 하면 살빼기 진짜 무조건 가능
11번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 01:41 2년전 신고 주소
달리기도 유산소 운동이니깐 매일 꾸준히 하면 살빠지지! 물론 식단을 많이 먹지 않는다는 조건으로
12번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 03:47 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 살 진짜 많이 빠져..! 나 40분~1시간씩 일주일에 다섯번 오래달리기 했었는데 한달만에 4kg인가 6kg인가 뺐어... 저녁만 다이어트식단하고 점심으로 고칼로리음식 먹고싶은거 다먹었는데도 저만큼 빠짐. 근데 저렇게 많이 빼니까 주변에서 어디 아프냐고 물어보더라..무릎도 안좋아지고 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:32 2년전 신고 주소
무조건 빠질거야...꾸준히 20분씩만 달려도 빠지더라고ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:45 2년전 신고 주소
달리기랑 식단조절 같이해봐! 달리기도 유산소라 도움될거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성