• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 어떤 드라마봐?

글쓴이 2022-02-22 (화) 18:25 2년전 348
드라마를 요새 잘안보는데 당분간 휴직하게되어서
볼만한 드라마없을까? 최근거 아니어도 좋아
요새 유투브 영상보면서 시간보내는데 진짜 재밌는 드라마 정주행해보고싶다

3,043,201
319,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 21:38 2년전 신고 주소
아직 드라마를 본건 아니고 1화압축해놓은거 봤는데 스물다섯스물하나 재밌더라..나중에볼려구
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 22:54 2년전 신고 주소
18어게인 봤는데 무난무난하게 재밌더라 ㅋㅋㅋ 스물다섯 스물하나 보고 싶은데 묵히는 중,,.
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 23:01 2년전 신고 주소
기상청사람들!! 유치하긴한데 똥꼬발랄한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:59 2년전 신고 주소
미드 좋아하면 유포리아 완전 추천... 개재밓어ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 11:10 2년전 신고 주소
나 서른아홉 ~~~ 오늘한다
6번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 13:01 2년전 신고 주소
나도 스물다섯 스물하나 보려구 ㅋㅋㅋㅋ내 친구도 추천해줬어
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:42 2년전 신고 주소
요즘 나도 스물다섯 스물하나 이거 봐..재밌더라 ㅎㅎ김태리도 예쁘고 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:12 2년전 신고 주소
스물다섯 스물하나 짱잼이야!!! 너무 풋풋한거 같아 김탤, 남주혁 그림체도 너무 그 색감이랑 잘맞아.....앓이중이햐ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 18:02 2년전 신고 주소
스물다섯 스물하나 요즘 보고 있어.
 유트브 지난 드라마 요약본들도 잼나고
술꾼도시여자들 기타 등등...
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 20:54 2년전 신고 주소
나 최근에 그 해 우리는 봤는데 진짜 너무 재밋었어ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 11:37 2년전 신고 주소
나는 요즘 종방 했지만 고스트 닥터 봤어 재밌더라 한번봐봐 추천해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성