• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

드라마 추천해줘!

글쓴이 2022-02-22 (화) 00:34 2년전 339
드라마 정주행하고싶은데 예사들 재밌게 본 드라마나 인생드라마 있어? 있으면 댓글로 추천 해주고가!! 지금 하고있는 드라마도 좋아

2,931,752
279,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 03:54 2년전 신고 주소
최근에는 그해우리는 봤는데 틀어놓고 소소하게 볼만하더라! 근데 각잡고 볼정도는 아닌 것 같애

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 22:06 2년전 신고 주소
오호 그렇군 고마워!
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 08:55 2년전 신고 주소
그해우리는이랑 스물다섯 스물하나도 요즘 다들 재밌다구 난리야!

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 22:07 2년전 신고 주소
스물다섯 넷플에 있던데 봐봐야겠다! 고마워
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 11:33 2년전 신고 주소
요즘 하고있는 드라마는 스물다섯 스물하나 너무 재밌옹!!! 그리구 난 넷플릭스에서 최근에 보건교사 안은영 봤는데 특이하고 귀엽고 재밌더라궁~~ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 22:08 2년전 신고 주소
오 안은영 책 재밌게 봤는데 드라마도 봐봐야겠다 고마워!!
4번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 11:49 2년전 신고 주소
그해ㅑ 우리는... 진짜 내 최애 드라마

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 22:08 2년전 신고 주소
오 그해우리는 많네ㅎㅎ 꼭 봐야겠다! 고마워
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:51 2년전 신고 주소
그해우리는 진짜 한 편 한 편이 완전 명작이구 대박이야.. 엄청 과몰입해서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐!!

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 22:10 2년전 신고 주소
웅웅 댓글 고마워!
6번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:14 2년전 신고 주소
넥플릭스 보면은 너의모든것 스토킹하는 스토리인데 재미로는 와따임 인생드라마라고 뽑는다면 아이유 나오는 나의아저씨 추천

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 22:10 2년전 신고 주소
오 재밌겠다!! 넷플로 봐야겠다 댓 고마워!!
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:51 2년전 신고 주소
달의연인 보보경심 이거 인생 드라마ㅠ 세상무너져라 울면서 본건 이드라마가 처음이자 마지막이야,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성