• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

악 건성피부 뾰루지

글쓴이 2019-01-23 (수) 21:35 5년전 425
건성인데 뾰루지까지 잘나요 ㅡ.ㅡ;
피부과를 가도 잠시 그때 뿐이고 반복되네요
제나름대로 자기전에 뾰루지 난 부분엔 마데카솔 바르고 바세린을 전체적으로 바르고 자네요
약간 답답함이 있긴한데 효과는 좀 있는듯 해요
회원님 생각은 어떠세욤?

2,688,203
241,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 21:40 5년전 신고 주소
바세린이 모공 막을 수도있어서 비추욤.
차라리 보습크림 바르시는게 좋을듯 합니다..
글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 21:42 5년전 신고 주소
앗 그래욤? ㅠ.ㅠ  보습크림을 찾아봐야 겠네요
감사합니다
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 21:59 5년전 신고 주소
뾰루지난데에 바세린 바르면 안돼요ㅠㅠㅠ
더 기름 많아져서 뾰루지 심해지던데..
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:35 5년전 신고 주소
바세린보단 김정문알로에큐어크림쓰세요
우리아빠 엄마 나 언니 다써요 꾸덕거림
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:50 5년전 신고 주소
화농성->유분부족
좁살-> 수분부족 으로 알고있어요, 여드름종류에 따라 관리하심이
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 03:36 5년전 신고 주소
저도 건성피부인데 오히려 속건조 심할때 뭐가 나기도 하더라구요ㅠㅜㅠㅠ...
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 04:18 5년전 신고 주소
천연비누 거품내서 세수만깨끗이 해도 ..
뾰루지에 니들패치붙이구요
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:02 5년전 신고 주소
일일일팩하니까 그나마덜해지는거같아요
수분공급이우선임
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:40 5년전 신고 주소
저도 속건성이 있는데 열전달로 탈력증가하는 레이저시술 받았다가 얼굴에 뾰루지며 좁쌀여드름 폭팔해서..... 결국엔 레이져시술 중단하니 점점괜찮아 졌는데... 그래도 안쪽얼굴이 땡겨서 물광주사 맞음여....진짜 죽다 살아났어요 ㅠㅠㅠ 근데 이주 다되어 가는데 속건성은 들해요 저는
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:31 5년전 신고 주소
저도요 !!!! 일일일팩하면 도움되나요?? 저도 요즘 트러블이 많이나서 ㅠㅠ 건성인데 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성