• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

폭식증 극복한사람있어?

글쓴이 2022-02-18 (금) 22:19 2년전 1435
작년에 1일 1식 두달정도해서 -4kg 밖에 안뺐는데 요요와서 한달만에 49->60 됐어.. 원래도 마른편이긴했는데 개말라되고싶어서 무리하게 하다가 이렇게돼버렸네... 지금은 하루 식단하기도ㅜ버거운 상태.. 눈에보이는건 다 처먹고 얼마전까진 집에서만 폭식했는데 회사에서도 회사앞 도넛집가서 10댓개 사서 다먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕억제제 디에타민 처방받아서 먹어봤는데 하루이틀 먹어보니까 불면증 넘 심하고 성격 개차반되서 안먹는중ㅋㅋ 너무 힘들다.. 극복해본적 있는사람 조언좀 해주라

212,878
2,091,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 22:24 2년전 신고 주소
나 그러다가 10키로찌고나서  힘든알바하면서 저절로 폭식증 고쳐지고 살빠짐 거의 두달만에..

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 22:28 2년전 신고 주소
난 지금 일하는 곳이 개꿀 루팡 일이라 가만히 있으면서 먹는 생각밖에 안하긴해.. 몸을 혹사시키는 일을 해야하나..ㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 22:29 2년전 신고 주소
나도 일이 힘들진않았는데 약간 사람이상한데 들어가서 손님없어도 계속 빙빙돌으라하고 일시켰음.. 밥시간에도 짜증나서 입맛도없고 집오면 바로뻗고 그랬더니 살이 쭉쭉빠지더라
2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 23:23 2년전 신고 주소
근데 솔직히 다이어트 하는 이상 절대 못고치는 듯 나 진짜 개말라 인간인데도 이주에한번씩 도짐
3번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 00:19 2년전 신고 주소
몸이 원하는 필요치 에너지가 있는데 탄수랑 포화지방 당 만 과다상태고 식이섬유 단백질은 부족하니까 부족한 에너지 채우라고 뇌가 더 먹으라 요구해서 조절이 안되는 상태일 수도 있어
일단 식사할 때 어울리는 단백질을 같이 먹어봐 단백질이 배불러서 입맛 잡아줘서 나는 다이어트 들어간 첫날 이렇게 먹거든
몸 혹사시키는것도 입맛 끊기는 방법이긴한데 몸을 혹사시키는 환경이 끝나면 다시 보상심리로 먹을수도 있어서 근본적인 폭식원인부터 잡는게 좋을듯
4번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 03:46 2년전 신고 주소
습관을 바꿔야하는데 이게 참 쉽지않지ㅠㅠㅠ 일단 먹는 거에 대한 집착을 내려놔야해 몸무게 재지말고
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 01:15 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 바프찍으려고 식단하다가
끝나자마자 바로 원상태로 돌라옴
그냥 먹고싶은거먹고 라이프스탈을 조금씩 바꿔야함
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:37 2년전 신고 주소
나도 다이어트했는데 너무 힘들었어 그래도 조금씩 줄이다보니 되네
7번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 23:45 2년전 신고 주소
디에타민 먹으면 됨  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 01:07 2년전 신고 주소
나도 먹고 싶을때 그냥 먹었어 심한가 생각해도 그냥 먹었어  안먹으면 오히려 잠이 안오고 결국엔 먹더라고 그래서 나중에는 하고싶은 운동찾아서 먹으면서 운동도 비슷하게 해서 유지중..
9번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 01:43 2년전 신고 주소
나도 대학때 폭식증 이었는데 오히려 먹고싶은거 먹고 계속 걸었더니 살빠지고 계속 유지중이야!
걷는건 뭔가 맘먹고 나가서 산책한다거나 그런것보다도 그냥 집안을 계속 걸어다닌다든지
그냥 통근때 가방없이 가볍게 나가서 음악들으면서 가까운 거리는 걷는다던지
가볍게가볍게 했던 것들이 좀 쌓여서 운동이 되었던 것 같아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성