• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

바람폈던 남친 다시만나는중ㅋㅋㅆㅃ

글쓴이 2022-02-18 (금) 22:10 2년전 14507
진짜 미련하고 욕 ㅈㄴ쳐먹을짓인거 암

우리가족이랑 같이살았었고 우리엄마아바한테 정말잘했었음. 내 직업적으로 도움도 많이줬고

평소에 애증의 관계여서 자주 투탁했는데 한창 싸우다가 생각해보니 한달동안 야스를 안했음. -> 알고보니 지 곶츄에 이상이 잇다고 느끼던때였고 괜히 자신감하락해서 더 피했던거같음 -> 그 사이안좋고 야스도 안했던 한달동안 어떤 폭스년이 들이대고 모텔가자고 꼬셔서 감-> 발ㄹ기 안돼서 실패 -> 총 3번감 -> 실패

이거쓰면서도 존나빡치고 발ㄹ기가 안돼서 못했다는것도 안믿기긴한데 그 폭ㄱ스년도 빡치고 남친도 빡치는상황 ㅇㅇ 지금생각해도 개충격아고 배신감 쩜

근데 그놈의 정이 뭔지 2년을 부대껴지내다가 없으니 너무 허전하고 일하는것도 걔없으니까 어케해야될지 착잡함
걔가 붙잡을때 개쌍욕하고 붙잡는거 담뱃불로 지지고 돌은냔처럼 대했음 

그러다가 어느정도 나도 차분해졌을때 다시만나서 얘기를 했음(내가먼저연락해서)  서로 가정사도 다 이해하고 개인적으로 서로 안쓰럽고 안타까워하는 사람이었어서 헤어지더라도  가끔은 연락하고 지냈으면 했고  잘지냈으면 했음……. 근데 이새끼가 눈물없는새끼고 2년동안 눈물한번 흘리는거 본적없었는데 개펑펑 숨넘어가게 울면서  자기가 다 망쳤다고 우는거 보고  맘약해져서 다시만나는중

원래 얘만나고 결혼이란걸 하고싶었었는데 다시만나면서는 결혼생각 일절안함. 다시만나고나서 내가 약간 의처증걸린거같음 이미

그냥 갑자기 예사들한테 조언구하고싶어서 생각나는대로만 주절주절 적어봄
바람폈던 남친 다시만나는 사람있어?
난 이미 바람폈다는거 자체로 이 연애는 죧망이라고 생각하고 언젠간 헤어지겠지 생각중인데, 반대로 다시만나서 오래오래 잘사귀는 커플도 있을까

진짜 가끔 복수심으로 나도 바람피고싶고그래ㅋㅋ.. 근데일단 할사람도 없을뿐더러  내 성격상 겁이많아 낯선사람 무서움 ㅠ…

1,221,075
1,633,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 67건
1번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:39 2년전 신고 주소
그냥 마음 비우고 만나.. 그런 사람이랑 미래 생각하는 것도 너무 아깝다
2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 22:21 2년전 신고 주소
나도 전여친한테 연락하고 인스타로 모르는여자한테 디엠보내고 했던 전남친이랑 연락하고 만나고있어 나도 이런거 몰랐을땐 결혼까지 하고싶었는데 지금은 그런맘 전혀 안들고 걍 나도 갖고놀다 버려야지 이런맘으로 만나는중ㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 22:23 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 갖고놀다 딴사람 맘에들어오면 이새키 버려야지 싶거든?? 근데 그거 다 자기위로라는것도 알고잇음
그냥 난  개 빡치고배신감에 부들부들떨리면서도 얘가 아직 좋은거임…  댓쓴이는 어떤지 모르겠지만.. 난 솔직한마음으로 그래..

2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 22:27 2년전 신고 주소
나도 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 헤어질때마다 다른 남자 만나봤는데 전남친이랑 계속 비교되고 생각나고.. ㅠㅠ 그래서 또 다시만나면 잠깐 불탔다가 짜식고.. 헤어지고 다시만나고 무한 반복중이야 애증의 관계가 되어버렸어

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 22:31 2년전 신고 주소
진짜 애증이라는말이 딱 맞는듯… 나도 바람피고싶고 복수하고싶음.. 딴남자랑 자보고도 싶고ㅇㅇ 근데 죄책감도 들고 그러기엔 무서워 ㅋㅋ… 그냥 너무 밉고 싫다ㅋㅋ… 나 좋아하고 사랑하면서 대체 왜그랬냐 라는 말밖엔ㅋㅋ…
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 22:41 2년전 신고 주소
완전히 용서는 힘들겠지만, 그래도 다시 만나는 동안 별일없었으면 좋겠다
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 23:28 2년전 신고 주소
굳이 만나야하나 세상에 좋은사람도 많은데 뭐 자유지만....그래두 아ㄴ타깝네
5번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 00:42 2년전 신고 주소
근데 이새끼가 눈물없는새끼고 2년동안 눈물한번 흘리는거 본적없었는데 개펑펑 숨넘어가게 울면서  자기가 다 망쳤다고 우는거 보고  맘약해져서 다시만나는중

나 똑같이 그래서 다시 만났는데 존나 또 바람남 ㅆㅂ..
근데 예사 맘도 이해는 가. 그냥 한번 경험해봐. 너무 아프지는 말게 거리두면서.

이별이 교통사고 같았을거니 어쩔 수 없다고 봐. 근데 아마 관계는 전같지 못하고 자꾸 의심가서 헤어져야겠다 싶을거야.. 나도 그렇게 마음뜬 와중에 다른여자한테 작업 치는거 보고 개지랄하고 헤어짐 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-02-19 (토) 01:15 2년전 신고 주소
진짜 이성문제만큼은 정말 믿었던 사람이었어서 이별이 교통사고같았을거라는 말에 눈물이날거같애… 다들 헤어지라고만 하지 공감해주는 사람 없었거든ㅠ…

애초에 내가 좀 의심이많아서 가끔 잘때 핸드폰뒤지고 자주그랬음 바람걸리기전에도.. 그래서 당연히 바람일거라 생각못함.. 그리고 전황이 어케되냐면

여자가 번호물어봄 -> 여자한테 번호안주고 자기가 번호 받음 (그리고 연락 안함) -> 여자가 코로나수기작성보고 연락함 -> 만나자고 적극적으로 대시함…

애초에 여자친구 없다고 말한게 너무 화나지만 걔가 지네 가족들이랑 같이있던 상황이고 사귀는거 모르셔서 그렇게 말했을수잇을거라생각해.. 근데 또 언제든 연락하면서 사실 여친있었다고 말할수잇는 기회도 많앗고.

그 전이나 후나 여자문제로 얽히는건 없었는데 이렇게 여자가 적극적으로 대시할경우엔 나도 두번 안그럴거란 장담을 못하겠어… ㅋㅋ

너무 아프지않게 언젠가 헤어질거라고 계속 생각하는데도 정이뭔지 자꾸 마음주게되네 사랑이라고 착각하고

5번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:39 2년전 신고 주소
내가 딱 그랬거든 이별이 교통사고 같았어 나는 아무것도 모르고 지나가다가 차에 치인 그런느낌 차에 치여본적도 없는데.

좋은 부분도 있었겠지만 예사가 말한거 봤을때 태도는 좋은 사람이 아니다. 그치만 본인도 그거 아는데 끊는게 더 힘들어서 결국 다시만나는 거잖아.

나두 그랬어 주위에서 왜저러나 하고 불쌍해 했고. 그래서 점점 내 사랑은 왜 이렇게 초라할까 하는 생각에 맘도 아프더라. 당당하지 못하고. 언젠가 헤어질거라는 생각도 나도 계속 했어 ㅎㅎ.. 사람마음이 다 비슷 한가봐.

내가 바라는건 네가 적당히 해볼만큼 해보고 아니다 싶음 관계 잘 정리하는거야. 생각보다 어렵지 않더라. 물론 다시 좋아 질 수도 있을지 모르겠지만. 무쪼록 너무 아프고 상처받지만 않길 바랄게.

새로운 사랑을해도 좋은 사람 만날 수 있고 혽자 있으면서 자신을 사랑하는것도 둘이하는 사랑만큼 바빠! 그러니 이사람 없으면 나 죽을거같아도 그 사람이 너무 아프게 하면 고려해보기!
6번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 07:02 2년전 신고 주소
만나게 된거 행복하게 연애하시길 바래. 사람 고쳐쓸수있다 믿어
7번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:05 2년전 신고 주소
난 마음가는대로 가는거 찬성이야. 근데 본인을 아프게 하는 위험한 행동은 하지 말길!
8번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 17:37 2년전 신고 주소
바보야? Love yourself 하자 제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 20:42 2년전 신고 주소
안타깝네,, 결핍때문에 못 헤어지는거 이해는 가지만.....
10번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 03:54 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 다시 한번 잘 생각해보고 ㅜㅜㅜ!! 꽃길만 걸었음 좋겠다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 05:20 2년전 신고 주소
이미 다시 만나기로 결정했다 하니까 ㅠㅠ잘 만나봤으면 좋겠다
12번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:36 2년전 신고 주소
이미 만난 이상 후회하기도 그래 한번 갈때까지 가봐..
13번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 13:46 2년전 신고 주소
난 안만나..
14번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 13:59 2년전 신고 주소
이미 이렇게 결정한거면 잘 만나길 바래
근데 사람 안변하는 건 팩트인 것 같아
15번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 01:51 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 마음아픈데 이해가기도 한다... 잘 만났으면 좋겠네
16번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 02:36 2년전 신고 주소
나도 겹지인이랑 바람난애 미련남아서 다시 만난적 있는데 그냥 만난게 잘한것같아 내가 병신이지 하면서도 마음 남아서 꾸역꾸역 만났는데 어느날 갑자기 정신 번쩍들면서 정이 뚝 떨어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 진짜 미련 한 톨 안남음
17번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:18 2년전 신고 주소
너도 그냥 걔가 없으니 허전하다 했으니 걔 만나면서 몰래몰래 다른사람 만나고 그렇게해 아직은 너 마음이 걔한테 많이 신경쓰이고 그렇자나 너가 괜찮아 질떄까지 좀 데리고 있다가 너도 다른 사람만나고 그래
한번도 바람안피는 사람은 있지만 한번만 피는 사람은 없대 ..
벌써 의처증 걸린거 마냥 의심이 되고 그러면 결국 너만 피곤해 지는게 아닐까 하지만 ..
그냥진짜 딱 데리고 논다는 생각으로 만나기만 하면 될거같아
그 사이 중간중간 다른 남자들 만나보고 ..
힘내라 ..
18번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:44 2년전 신고 주소
바람은..안만나 ㅜ 다른건 이해하는데 진짜 여자. 바람 문제는 아니야 사람은 못고쳐진짜로,, 이건 진짜 확실하게 말해줄수있어
19번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:56 2년전 신고 주소
아이구... 이미 다시 만난다니깐 어쩔수없지만.. 바람피는사람은 진짜 못고친다고..ㅠ
20번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 11:48 2년전 신고 주소
사람은 못 고친다고는 하는데.. 근데 그래도 좋으면 만나야지 어떡해 어쩔 수가 없더라.. 정 떨어질때까지 만나는 수밖에..
21번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 13:33 2년전 신고 주소
바람피진 않았지만 헤어진사람이랑 다시 만나기도 해봤는데 몸만 만나는 사이가 되더라.. 그냥 가볍게 가볍게 만나
22번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 14:10 2년전 신고 주소
와 근데 주변에서 다 헤어져라 어쩌고 저쩌고 해도 나는 무슨마음인지 이해가서 마음 아프다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 관계에 금간건 솔직히 팩트긴 해서 .... 내 친구도 비슷한 케이스 있는데 걔는 진짜 독한마음먹고 헤어진다음에 정신과 다니면서 약먹으면서 극복해냈음
23번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 00:43 2년전 신고 주소
비슷한사람들이 많네.. 그거만 아니었으면 진짜 잘맞는 사이었나보다 생각하려해도 진짜 이해 안감 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 02:47 2년전 신고 주소
오우... 정말 그냥 맘 비우고 만나는게 나을듯... 그러다보면 자연스럽게 정 떨어져서 다시 헤어지지 않을까...
25번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 04:34 2년전 신고 주소
한번 바람핀사람은 또 바람필것같아서
그냥 마음비우고 만날듯 ㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 08:46 2년전 신고 주소
만날 사람은 아무리 뜯어 말려도 다시 만나더라ㅠ
아직 인연이 끝이 아닌거니 후회 없이 사랑하는게 맞다 생각해ㅠ
27번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:40 2년전 신고 주소
겪어봐야아는거지 옆에서지랄발광해도 만날사람은 만나..
더데이고상처받고 느끼는게많다보면 알아서 헤어지게되있어
지금 다시만나는거면 어차피결혼생각은없으니 즐겨 그대로
28번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:41 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 경험을 겪으시고계시는 분 같네요 의심안할 자신있으면 만나요 근데 한번 의심하기시작하면 집에 씨씨티브이 달아도 안믿겨지는게 여자라...
29번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:30 2년전 신고 주소
헐..왜 다시만나 ㅠㅠㅠㅠ...에횽.. 결혼생각없으면 뭐 그냥 즐 기다 버려 !
30번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 23:07 2년전 신고 주소
그냥 후회 안 하게 하고 싶은 거 다 하구 만나! 그럼 나중에 미련 없을 거야
31번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:37 2년전 신고 주소
ㅂㄱ 안되서 못했다는걸 믿음? 참 순진 하네 남자입장에서 폭스년이 들이데는데 안설리가없음
32번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 10:39 2년전 신고 주소
쓰니야  나중에 진짜 힘들거야. 미련 버리고 헤어져....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 19:20 2년전 신고 주소
힘들겠지만 미련 버리고 끝내면 안돼?? 나중에는 땅을 치고 후회할텐데.. 조금 노력해봐...
34번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 20:54 2년전 신고 주소
그 마음 잘 아는데 또 없으면 어떻게든 살아지더라...쓰니 존중해주고 사랑받을 수 있고 서로서로 걱정없이 좋아하는 연애했으면 좋겟다ㅜ
35번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
36번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:07 2년전 신고 주소
후회해도 너의 몫이니까....아직 사랑하는 마음이 너무 많아서 그런가보다ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:33 2년전 신고 주소
이미 만나고 있다니깐.... 화이팅 응원해
38번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:32 2년전 신고 주소
이런말이 있자나.....사람 쉽게 안변한다고......우선 만나지만 너무 믿지는마...
39번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 00:30 2년전 신고 주소
엥...그게 맞을깡..바람핀 사람은 안될텐데..어떻게 잘해결해ㅛ아면 좋겠다
40번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 10:41 2년전 신고 주소
계속 만났다가 결혼 적령기에 헤어지면 너만 손해야 ㅜㅜ 힘들겠지만 독하게 마음먹어
41번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 11:34 2년전 신고 주소
다시 왜만남? 그냥 경험상 주변사람들 보면 헤어졌다 다시 만나면 다시 헤어질 확률 90퍼더라
42번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 23:11 2년전 신고 주소
옆자리를 비워놔야 다른 사람도 와 ... 버려 ..... 다시 없을꺼같아도 다시 안올꺼같아도  더 좋은사람오더라  그 남자 바람피고 심지어 시도도 여러번인거같은데  다른여자만나서 알콩달콩했으면 쓰니한테 울고불고 안했겠지  당장 없으니까 다시 쓰니 만나는거야  다른여자 생기면 어차피 또 시도할 놈임 사람 안변한다 특 히 나  바람피는건 말이야
43번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 00:52 2년전 신고 주소
진짜 이건 좀 그렇네... 길 가는 사람 아무나 다 잡고 물어봐도 다 말릴듯
44번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 06:17 2년전 신고 주소
바람끼는 정신병이라고 생각하는 사람인데 그거 절대 안바뀌어
45번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 16:58 2년전 신고 주소
그냥 가볍게 만나고 헤어져 한번 바람핀놈은 없어 아예안핀놈은있어도.
46번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 18:05 2년전 신고 주소
후 그 명언생각남...  인간은 같은실수를 반복하지 ㅜㅠ  쓰니 힘내고... 언젠가는 다른생각 하게되겟지
47번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 19:36 2년전 신고 주소
자기 마음인거지 정답은없어
그냥 너는 너대로 인거고 남자친구가 고쳐줘야지
48번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 19:46 2년전 신고 주소
그거 지금 당장은 안해도 나중에 은근히 숨겨서 다시 만난다..
49번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 12:12 2년전 신고 주소
바람은 절대안대
50번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 14:56 2년전 신고 주소
마음 잘 잡아 지금도 스스로 의처증이라 느끼잖아 근데 결국 맘 다할 떄 까지 해야지 그만두더라고 .. 너무 이상한거 아니고 정리하는 과정이라고 생각해  한번한번 헤어지고 싸울 떄 마다 분명 점점 느낄거야
51번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 17:10 2년전 신고 주소
나는 너무너무 좋아했지만 바로 다 차단했엉 받아주면 또 나를 얼마나 만만하게 생각할까 자존심 상하더라궁
52번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:20 2년전 신고 주소
와나는 연애많이해보지는않았는데 그런사람이랑 결혼해서 살 수 있겠니
53번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:46 2년전 신고 주소
마음약해진거 이해하지만 나중에 또 비슷한짓할지도 몰라 나라면 자존심때문에라도 못사귈듯
54번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:56 2년전 신고 주소
나같으면 못만나겠다 내가 병들잖아
55번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:57 2년전 신고 주소
쓰레기는 빨리 버려ㅠㅠㅠ..
56번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 16:57 2년전 신고 주소
결말이 정해진 관계같누 ㅠ
57번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 10:06 2년전 신고 주소
다음에 헤어질땐 노트에 남친 맘에 안드는 점 싫은점을 메모장에 써둬..인간은 망각의 동물임 그리고 다시 만나고싳을때 그걸봐
58번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 21:19 2년전 신고 주소
좀 만 더 뒤를 보면 절대 이건 안될사이라는거 이미 정답을 알고있을텐데 왜그러냐
59번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 17:22 2년전 신고 주소
이미 와장창 깨진 그릇같은거야... 본드로 열심히 붙여도 예전같아질수없지.. 그냥 깨진거붙여놓은그릇일뿐.. 사이사이로 물은 줄줄 샐거고 좀만 힘줘도 다시 부서질거야 이미 너도 알고있잖아 아니라는거... 왜 다시 만나고있는지는 이해가 가는데.. 다른사람을 만날수있는 그 시간과 기회를 낭비중인거야..
60번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:42 2년전 신고 주소
헤어지라고해도 안헤어지겠지?
본인이 깨닫는 수 밖에 없음
내 친구도 졸라 오래걸렸어
61번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 21:23 1년전 신고 주소
남자들 우는거 그냥 습관이야...
우는거에 마음 약해지다니 바보같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성