• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

영어 잘한다고 어필하는 썸남 때리고 싶어

글쓴이 2022-02-18 (금) 18:48 2년전 1051
썸남이 미국에 대학교 나왔고  영어 유창하게 잘하는거 인정하고, 똑똑한거 알어
여의도 증권회사 다니는데, 난 이놈이 어디를 다니든지 관심이 없어
그리고 증권회사 다닌 남자들 안 좋아함 ㅠㅠ
근데 일상생활, 연애할때도 영어로 이야기 할때마다 후라이팬으로 한대 후려 갈기고 싶어
지가 하는건 뭐든지 다 잘하고 옳덴다 ㅋㅋㅋ
고집도 세고..  영어 자랑을 끊임없이  블라 블라  의사소통이 전혀 안됨 -_-;;
난 영어 정말 못하거든
더 웃긴건 나한테 하는말이
너가 한국에서 대학교 나왔는데 왜 영어를 못하냐면서 개 무시하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에 있는 대학교 나오면 전부 영어 유창하게 해야되는건 아니잖아 
 내가 만났던 유학생들은 영어 잘한다고 자부하고 자랑하지 않고 겸손했는데
이썸남은 완전 거만한 자체인데 ㅡㅡ
 이별하려구 ㅡㅡ

3,082,330
303,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 22:27 2년전 신고 주소
어필할게 그거밖에없나보지..
2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 21:56 2년전 신고 주소
영어를 얻고 사회성을 잃은 타입이네..연애를 제대로 해본사람은 아닌거같다 빠르게 잘라내기추천
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 19:28 2년전 신고 주소
어으 듣기만해두 개 질려 빨리 손절하구 다른사람만나자
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 23:21 2년전 신고 주소
무시가 답이야 근데 그런놈들 재수없어서 지ㅅ밟아주거싳긴 ㅎㅐ
5번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:23 2년전 신고 주소
으 너무 싫다 윗댓 말대로 빨랑 손절하구 새사람 만나는게 짱임
6번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 03:47 2년전 신고 주소
아 진짜 너무 싫다 손절하자ㅜ얼릉 시간낭비 나중에 더할듯
7번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:07 2년전 신고 주소
그런애들 중에 제대로 영어 잘하는 사람 없음ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 13:28 2년전 신고 주소
지 자랑 하라고 만나나…찌질해 ㅜ 빨리 좋은 사람 만나길..
9번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 15:18 2년전 신고 주소
뭔지알아 한국말 개잘하면서 일부러 영어 섞어쓰면서
영어가 더 편하고 잘하는 척, 아메리칸마인드라며 세상 관대한 척 한국말 어눌한 척 교포흉냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 17:32 2년전 신고 주소
영어 잘하는게 자기 인생 최고 업적이라서 그런가보다......
11번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 20:57 2년전 신고 주소
저런사람 종특 진짜 실력파들사이에서 합죽이하고있는 타입
12번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 23:28 2년전 신고 주소
아 진짜 너무 싫어 그런 사람.. 근데 그런 사람들은 보통 그것밖에 잘난 거 없어서 그래
13번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 02:56 2년전 신고 주소
후라이팬으로 후려갈김당해서 영어 다 까먹엇음 좋겟당
14번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 03:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 왜그래 진짜 ㅠ.ㅠ 잘난척 하는 사람 넘 싫다 진짜
15번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 05:36 2년전 신고 주소
증권맨은 좀 그랴...거기다 썸녀한테 영어부심이라니 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:36 2년전 신고 주소
으아 왜 그러는걸까 오히려 비호감이잖아 나라면 한번 진지하게 대화항거같아
17번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:55 2년전 신고 주소
아휴.. 진짜 꼴뵈기싫다 왜저래 증말 ㅜㅜ 나라면 이미 패스
18번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 23:08 2년전 신고 주소
으윽 왜 저러는 거람 대체…. 알 슈가 없넼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:41 2년전 신고 주소
진짜 윗댓들 처럼 내새울게 영어밖에없나보네 그런사람들이 은근 자존감낮아서 그런걸로 자기 커버하려는거같음
20번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:19 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ영어 걍 돈이나 잘 벌라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
21번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내 남자친구도 그래 ㅋㅋ 어필은 아니고 뭐 영어 대사?음식 등등있으면 영어쓰고 하는데 얘가 또 중국어까지 해서 뭐라뭐라하는데 그냥 무시중이야 ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성