• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택하는중이라서 넷플 추천좀!

글쓴이 2022-02-18 (금) 17:44 2년전 323
코로나때뭄에 재택한지 어연 세달째..지겨워 죽것다 넷플이나  티빙 아무거나 추천해줘잉

3,310,869
2,769,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:29 2년전 신고 주소
늠 요즘 지금우리학교는 엄청 뜨던데 함봐바 내친구가 재밌다고했엉
2번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:08 2년전 신고 주소
재택 너무 부럽네 ㅎㅎ 나는 재택할 수가 없는 직종이라 ..
3번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 18:50 2년전 신고 주소
윗댓에 지우학 있어서..좀비물 좋아하면 킹덤도 존잼임
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:34 2년전 신고 주소
지우학 봐봐 내친구들중에 안보는 시람없어 다들 좋아하더라고
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 10:18 2년전 신고 주소
난 넷플로 지브리 영화 거의 다 봤는데 재밌어! 안 봤으면 추천할게ㅎ
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 21:43 2년전 신고 주소
손예진 나오는 서른아홉도 재밌는거 같아요
7번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 10:01 2년전 신고 주소
재택 부럽다ㅜㅜ 넘 부럽다... 하.. 요즘 봤던거 다시 보는중 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성