• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 여러모로 좋다..

글쓴이 2022-02-18 (금) 17:25 2년전 299
컨디션은 별로지만 적당히 춥고 공기도 좋고 금요일이고... 냐하하하하하하하
좀있음 퇴근해서 더좋음

1,569,925
3,283,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:30 2년전 신고 주소
좋다니 나도 좋다 좋은 기운은 같이같이~~
2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:34 2년전 신고 주소
금요일이니까 좋은 기분은 어찌 말로 표현을 할 수 없는거에 공감
글쓴이 2022-02-18 (금) 17:43 2년전 신고 주소
맞아맞아!! 주변 둘러보면 해피하고 감사한 상황이 많아~ 즐주보내 예사야~~~!!
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 18:07 2년전 신고 주소
금욜이 최고지
4번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:28 2년전 신고 주소
금요일이여서 진짜 행복해!!!!! 요즘은 밤산책만 해두 기분좋음
5번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 03:49 2년전 신고 주소
금욜이니까~~~!!! ㅎㅎㅎㅎ 빨리 봄됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:09 2년전 신고 주소
토욜 너무 좋으다~~주말이 3일이었으면 좋을것같애 히히히
7번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 21:34 2년전 신고 주소
어머 ㅋㅋㅋㅋ 이글 너무 신나쟈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글보니까 진심 신나는게.느껴져서 나도 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 03:58 2년전 신고 주소
금요일이 짱이지 진짜 매일매일이 금욜이였으면 좋겟댜ㅜ.
9번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:34 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 벌써 일요일이야 내일이면 월요일이라니 너무 슬프다
10번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 10:02 2년전 신고 주소
오늘은 왤케 춥지.. 얼른 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠다 넘 춥다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성