• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유튭 프리미엄 쓸까...

글쓴이 2022-02-17 (목) 18:04 2년전 380
광고 계속 뜨는거 넘 귀찮은데...
유툽 프리미엄 쓰는 예사들은 추천이양????

2,080,483
53,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 18:16 2년전 신고 주소
난 완전 추천 ~ 프리미엄하면 유튜브 뮤직도 쓸 수 있어서 좋아 ㅎ

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 12:59 2년전 신고 주소
오키오키 결제해야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 18:51 2년전 신고 주소
프리미엄 유튜브 쓰는 사람들은 완전 만족하긴하드라 근대 나도 안쓰고 있어 걍 광고 넘김 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 12:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아 그러다가 문득 넘넘 화나ㅋㅋㅋ분조장온거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 19:27 2년전 신고 주소
웅 나도 완전 추추 보다가 다른 앱 들어가도 보던 거 안꺼지고
유튭뮤직도 좋아ㅎㅎ

헐 완전 좋넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 결제해서 써봐야겠당ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 19:28 2년전 신고 주소
안 쓰는 사람은 있어도 한 번 쓰는 사람은 없다더라..
나도 광고 보기 싫어서 요즘 고민중임ㅠ

광고 넘 보기싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 중요한데서 끊어버리니까 더 짜증난다...
5번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 22:38 2년전 신고 주소
완전강추 ㅋㅋㅋ 요즘은 넷플릭스+유툽프리미엄없으면 불편해서 못삼

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 13:00 2년전 신고 주소
넷플은 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ유툽 프리미엄 결제 해봐야겠당ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:03 2년전 신고 주소
삶의질 대폭 상승돼ㅋㅋㅋㅋ 이젠 없으면 안되겠더라

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 13:00 2년전 신고 주소
좋앙ㅋㅋㅋ기대된다 완전 편해지겠지???
6번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:03 2년전 신고 주소
삶의 질 대폭 상승 ㅠㅠ 이제는 없으면 안되겠더라구...

얼른 써보고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀따 저녁에 결제해야지....
7번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 11:29 2년전 신고 주소
한 번 쓰고 나니까 끊을 생각 절대 안 들어ㅋㅋ잘 쓰는중!

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 13:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 꾸준히 쓰게되는거지? 진짜 편한가부다
8번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:13 2년전 신고 주소
난 유튜브로 노래도 들어서 추천임 ㅋㅋㅋ 노래랑 영상 다 볼수있으니까 나름 가성비 좋은듯?
9번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 21:00 2년전 신고 주소
트랜스 인도인으로 싸게 써ㅋㅋ 나 너무 만족!! 정기결제 이렇게 오래한거 처음이야
10번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:38 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 쓸까말까 고민한지 1년째야.... 광고 15초 참 애매해
11번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:29 2년전 신고 주소
유튜브 프리미엄 한번 쓰면 취소못해 엄청 편해서 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성