• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스 해본사람

글쓴이 2022-02-17 (목) 09:46 2년전 443
친구가 필테하더니 무게는 별로 안 변했다는데 되게 옷 핏이 좋아졌던데 필테 어려울까? 날좀 풀리면 나도 해볼까 ㅜ

241,900
2,520,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 09:54 2년전 신고 주소
필테가면 나만 못하는거 아니라서 괜찮아ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 10:13 2년전 신고 주소
필라테스가 자세교정이랑 몸 발란스 맞추는 거잖앙!! 그래서 다이어트용은 아니더라도 몸 선 만드는덴 좋을걸!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 10:23 2년전 신고 주소
초반에는 조금만 해도 몸 부들부들 떨리고 그런데 하다보면 코어 단단해지는게 느껴져서 보람있어!! 평소에 숨쉬기 운동만 하는 나도 어느정도 했으니 예사도 할 수 있을거야ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 10:37 2년전 신고 주소
홈트필테만 해도 아파서 눈물이 남...기계필테는 도저히 자신이 없다 ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 10:42 2년전 신고 주소
나 필테 6개월 넘게 하는데 살은 잘 안빠지긴해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래도 기초체력도 많이 좋아지고 몸 라인이 예쁘게 잡힌느낌...? 식단조절안해서 건강한돼지가 되고있지만 ㅋㅋㅋ해보는거 추천해!!!
6번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 11:19 2년전 신고 주소
필라테스 해본적은 없고 줌바 해본적있음
졸라 재밌음
7번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 11:55 2년전 신고 주소
나는 그룹으로 해서 체중이 줄거나 한건 없...ㅎㅎ 먹는것도 똑같아서ㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 12:44 2년전 신고 주소
필테가면 진짜 온몸 부들부들 장난아냐 ㄷㄷㄷㄷ 체력거지구나싶어
9번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 13:40 2년전 신고 주소
동작 자체만 보면 음… 생각보단 안 힘들겠는걸! 은 무슨 ㅠㅠ 하면 부들부들 떤다ㅠㅠㅠ 운동초보라서 그런걸까..
10번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:08 2년전 신고 주소
살은 안빠지더라 ㅜㅜ 그리고 알아볼때 강사도 많이 타니까 1회권 해보고 신청해 !
11번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:07 2년전 신고 주소
어렵다던데 해본 애들이 다들 추천해서 해보게!
12번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 03:35 2년전 신고 주소
필테 강추 몸무게는 비슷해도 눈바디가 확실히 달라져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성