• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스벅 블루베리 케이크 맛나더라

글쓴이 2022-02-17 (목) 05:49 2년전 353
카페 케이크는 투썸이 최고라고 생각했는데
스벅 블루베리 쿠키 치즈케이크 넘나 맛있더라ㅠ
꾸덕꾸덕 치즈랑 블루베리랑 잘어울리더라

241,523
2,646,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 06:26 2년전 신고 주소
얼그레이 케이크도 맛남
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 11:20 2년전 신고 주소
스벅도 좋지만 케익하면 파리바케트 생크림 케익이 최고
3번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 11:28 2년전 신고 주소
오 맛있겠다
4번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:20 2년전 신고 주소
오~그래?스벅에서 맛있게 먹는 디저트가 별로 없는데.나도 먹어봐야겠다
5번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 19:44 2년전 신고 주소
마자 꾸덕하고! 근데 가격이 넘 비쌈ㅠ
싸면 자주 먹을텐데
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:00 2년전 신고 주소
스벅 가끔 갈때마다 매일 똑같은거 사먹었는데 한 번 먹어봐야겠당
7번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 그거 먹고싶어졌어 그거 존맛인거 인정....
8번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 13:05 1년전 신고 주소
진짜 가끔 엄청 땡길때 있움 짱맛있어ㅠ 블치케 식감. 맛 다잡았다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성