• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이게 정상인지 이상한 건지 모르겠어

글쓴이 2022-02-17 (목) 01:49 2년전 437
원래 겉으로 볼 때는 밝고 외향적인데 내면적으로는 우울한 편이거든... 그런데 죽고싶다, 살기싫다는 생각이 들면서 그런 행위들이 머리에 떠오르는게 xx충동에도 해당하는지 궁금해 ㅠㅠ 내가 우울한 성향이라 일부러 그런 생각들을 떠올리는 건지, 아니면 진짜 마음이 아파서 치료를 받아야하는 건지 갈피가 안 서... 일상생활을 못한다거나 그런 건 아닌데 은근 스트레스네

1,313,619
2,578,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-02-17 (목) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 02:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-02-17 (목) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 05:31 2년전 신고 주소
병원 가보는거 추천해! 사람들 다 몸은 조금만 아파도 병원 잘만 가는데 마음 조금 아픈걸론 병원 안 가는지 속상하다ㅠ 일단 나는 잔문가가 아니라 어떻다 말하기는 어렵지만 뱡원가서 전문가한테 물아봐봐! 만약 심한 정도가 아니면 특별한 치료없이 돌려보내고 그래! 그리고 일상생활이 어려운 정도면 심각한 수준이라 당장 가서 약물치료를 받아야하는거야!
3번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 10:44 2년전 신고 주소
그런 생각이 심하게 들면 꼭 병원 한번 가보는걸 추천해..! 일상생활할때는 꾹꾹 눌러담고 참으니까 살아지는것 같긴한데 어쩔 수 없이 혼자가 될때는 피로감하고 현타가 엄청오니까ㅠㅠ 너무 고민말고 배아플때 내과 가는 것 처럼 마음이 안좋을때도 병원 갈 수 있는거니까 한번 가보자!!
4번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:05 5개월전 신고 주소
병원한번 가서 상담이라도 받아보는거 추천해 생각보다 엄청 도움돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성