• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일도 추울까??

글쓴이 2022-02-15 (화) 19:10 2년전 354
따뜻해지는가 싶더니 오늘 왜 또 이렇게 추운건지ㅠㅠ 내일도 추울까?? 겉옷이 고민스럽넹

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 19:19 2년전 신고 주소
낼도 오늘만큼 추울것 같은데 ㅠㅠ 주말은돼야 좀 풀리는거 같더라고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 20:11 2년전 신고 주소
어제 비와서 그런가 오늘 너무 추웠어ㅠㅠ 내일은 그럼 패딩입어야겠다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 20:35 2년전 신고 주소
요즘 따듯하다고 얇게 입었다가 오늘 진짜 엄청 후회했어 ㅠㅠ 내일은 꼭 패딩 챙겨입어야겠어!

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 21:25 2년전 신고 주소
나도나도ㅠㅠ 오늘 엄청 춰워죽는줄.. 하 내일은 무조건 패딩이다ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 21:47 2년전 신고 주소
와 오늘 너무 춥더라 진짜 내일 더 춥다고 하던데... ㅠㅠ 으.. 무조건 롱패딩 완전 입어야해 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 21:55 2년전 신고 주소
아 내일도 춥다니ㅠㅠ 무조건 패딩각이다 오늘 오들오들 너무 떨었다..
4번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 22:05 2년전 신고 주소
내일 더 춥다는데 오늘 숏패딩 입고 나갔다가 죽을 뻔... ㅠ 오랜만에 롱패딩 입을거야

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 12:25 2년전 신고 주소
와 오늘 이렇게 춥기있음? 얼굴 떨어져 나갈뻔.. 패딩입길잘했다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 22:08 2년전 신고 주소
오늘 진짜 너무 춥더라ㅜㅜ 패딩 진짜 필수야 꼭입어!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 12:26 2년전 신고 주소
그러니까 이렇게 추울지는 몰랐네ㅠㅠ 아침에 얼굴이 떨어져나갈뻔.. 바람도 너무 불고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 23:28 2년전 신고 주소
내일은 더 춥다던데ㅜㅜ 따뜻하게 입어! 얼른 추위 지나가고 봄 왔으면

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 12:26 2년전 신고 주소
오늘 진짜 추운거같아ㅠㅠ 진짜루 빨리 겨울 지나가고 봄이왔으면 좋겠다아ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 01:23 2년전 신고 주소
서울 영하 10도 ㅠㅠ 오늘 사람들 죄다 패딩 입었던데

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 12:27 2년전 신고 주소
와 오늘 이렇게까지 추울지 몰랐어 아침에 얼굴이 떨어져나갈뻔.. 패딩 안입었으면 죽을뻔했네
8번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 04:01 2년전 신고 주소
영하 10도 라며ㅠㅠㅠㅠ 하 무조건 롱패딩 입어야될듯

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 12:28 2년전 신고 주소
와 영하 10도.. 얼굴 떨어져 나갈뻔.. 진짜루 너무 춥다아ㅠㅠ  미친거같아ㅠㅠ..
9번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 14:26 2년전 신고 주소
진짜추워 요번주 주말까지 춥던데 ㅜㅜㅜㅠㅠ 벌써 싫다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성