• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천 해 줄 사람!

글쓴이 2022-02-15 (화) 17:41 2년전 292
넷플에서 재미있는 거 추천 해 줄 사람?
호러 아니면 다 좋아!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 17:51 2년전 신고 주소
공작도시 보고있는데 괜찮은거같은데 아직 나도 몇회 못봐서 달리고있어ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 21:57 2년전 신고 주소
나도 그거 관심있었는데!ㅋㅋㅋ 한번 봐야겠어ㅋㅋㅋ 고마워!
2번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 18:23 2년전 신고 주소
공작도시 얘기하려 했는데 헐.. ㅋㅋ 그냥사랑하는사이도 재밌다고 하더라 나도 볼려구 하고 있어 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 21:58 2년전 신고 주소
공작도시 무조건 봐야겠네ㅋㅋㅋ 추천 해 줘서 고마워!!
3번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 19:19 2년전 신고 주소
지우학이랑 아메리카호러?? 그거 재밋든데 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 21:58 2년전 신고 주소
지우학은 봤어!!! 아메리카호러 무서운 거 아니야??ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 21:48 2년전 신고 주소
지우학 진짜 존잼!!!!!!!! 강추강추

지우학은 웹툰으로도 봤었고, 나오자마자 다 봤어!ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 22:03 2년전 신고 주소
넷플릭스 애니도 재밌는 거 많아 나는 디스인챈트 시리즈 제일 좋아함!!
6번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 22:40 2년전 신고 주소
지금 넷플릭스 영화 추천 찾고 있었는데 이 글이 도움이 많이 되네요 ^^
7번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 23:54 2년전 신고 주소
이번에 리스타트 나왔던데 그거 킬링타임용으로 괜츈함
8번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 04:13 2년전 신고 주소
나는 오티스의 비밀상담소 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋ 추천해!
9번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 11:54 2년전 신고 주소
오티스의 비밀상담 꿀잼 ^.^ 여러가지 많이 봤는데 생각이 안 난다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성