• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐했다고 2월 중순이냐,,

글쓴이 2022-02-15 (화) 15:30 2년전 277
시간 너무 빨리가는듯 
나이 먹기 시러!!!!!!!!!!!!!!!!!

3,021,210
2,531,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 15:36 2년전 신고 주소
내가 쓴 줄 알았다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨서 도저히 안달아 줄 수가 없었어.
기운내자. 시간 붙들 수도 없공.
2번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 15:42 2년전 신고 주소
내말이 ㅠㅠ 시간 왜이리 빨리가지 아직 신년계획도 못세웠는데 ㅋㅋㅋ 3월부터 시작해야지.. 다이어트...
3번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 15:56 2년전 신고 주소
맞아..시간이 너무 빨라. 벌써 2월중순이라니 말도 안되는것 같아 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 16:07 2년전 신고 주소
햎삐뉴이열~ 했던 게 엊그제 같은데..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 16:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이당...진짜 시간 혼자 쑥쑥 가 나는 한게 없는딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 17:06 2년전 신고 주소
진짜 뭐 한것도 없는데 벌써 2월이 끝나가냐...또르륵
7번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 23:40 2년전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 뭐했다고 2월 중순ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 겨울 싫어서 얼렁 봄 왔음 좋겠어 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 04:03 2년전 신고 주소
진짜 한거 하나 없는데 벌써 봄이 오네 ㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ 시간 너무 빨라
9번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 10:58 2년전 신고 주소
완전 공감 무슨 시간은 엄청 빨리감.....
월급날은 또 잘 안오는것 같고
먼가 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 14:43 2년전 신고 주소
그니까 회사에서 일하다가도 집에 가려면 시간 멀었는데 2월은 언제지난거야 대체 이거쓰는 와중에도 집에가고싶다
11번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 15:18 2년전 신고 주소
내년엔 머하고있을까 궁금해 ㅠㅠㅠ 돈은 모아놨을까..ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성