• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 빼는건 식단이 우선이긴 한가봐

글쓴이 2022-02-12 (토) 22:17 2년전 397
아무것도 모를때는 운동 만능주의 여서
먹고픈거 다 먹고 운동만 열심히 조졌는데
안빠지는거 보고서 좌절했는데
식단 조절하니까 2달만에 15kg가 빠지네..

2,385,196
1,681,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 22:42 2년전 신고 주소
하..... ㅠㅠㅠㅠ 먹는 걸 포기할 수 ㄴ 없는데...어쩔수없나보다.......
2번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 22:52 2년전 신고 주소
맞아ㅠ 나는 특히 고도비만이었어서 그런지 초반엔 운동 없이 저녁 한끼 굶고 음료 안 마신것만으로 살 엄청 빠졌던 기억이ㅜ
3번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 23:01 2년전 신고 주소
와 어떻게 두달만에 15kg??? 의지가 진심 대단하다 나는 식욕이 제일 커서ㅜ
4번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 00:51 2년전 신고 주소
헉!!! 식단조절 어떻게했어?? 운동은 꾸준히하는데 음식을 포기못하겠어ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 01:21 2년전 신고 주소
대박이다 진짜 난 둘다 못하고있어 16키로 뻈었는데 18키로 찜
6번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 03:15 2년전 신고 주소
근데 그러다가 나처럼 섭식장애와ㅜ
나도 5키로 뺐는데 요요올까봐 계속 걱정하고
7번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:27 2년전 신고 주소
와 두달만에  십오키로 그거 엄청뺀거아니야? 요요 안왔어?
8번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 15:37 2년전 신고 주소
운동과 동시에 식단도 병행해야돼! 그래야 요요 오지않고 오래가
9번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:59 2년전 신고 주소
2달만에 15????!!! 식단을 얼마나 한거야···? 그저 대단..
10번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:36 2년전 신고 주소
와 식단으로 15.. 진짜 대단하다.. 난 먹는거 포기못해서 절대 안될듯ㅋ큐ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:07 2년전 신고 주소
2달만에 15 와 대단하시네요 살 빼는건 정말 힘든일인것같습니다
12번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 00:24 2년전 신고 주소
와...혹시 키랑 몸무게 어떻게되? 진짜 대단하다.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성