• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 물가미친거아님?

글쓴이 2022-02-11 (금) 18:28 2년전 384
진짜 내 월급빼고 다 오른기분이야
월급들어오면 잠시왓다가 사라져ㅠ
언제 돈모으나

2,817,894
1,244,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:30 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 장 한번 봐오면 후다닥 나가 돈이.. 현타 지려 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 01:01 2년전 신고 주소
아직 연봉재협상도 안한거 실화냐고...ㅠㅠ
그거 보고 또 마상받을듯^ ^ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 13:36 2년전 신고 주소
마자 진짜미친거가탸 해외도장난아니던데ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 21:48 2년전 신고 주소
진짜 물가 개올랐어 안 오른게 없음...진짜 넘 비싸....돈은 얼마 없는데....
5번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 01:31 2년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 체감 물가상승률 미쳤어.. 내 주머니 돈은 그대로인데..^^
6번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ계란하나 사려고 해도 진짜 그냥 만원 훅까져
7번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 13:05 2년전 신고 주소
진짜 인정~~~ 어떻게 월급 빼고 다오르냐!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:06 2년전 신고 주소
진짜 물가 미쳤어... 예사 말대로 월급빼곤 다오르는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성