• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예약 왜이렇게 힘들어?ㅠㅠ

글쓴이 2022-02-09 (수) 10:50 2년전 396
좀 유명한 곳이면 다 2월 말이거나 3월이래ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐버려ㅠㅠㅜㅜㅜ

1,496,889
1,288,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 10:52 2년전 신고 주소
내말이
2번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 11:16 2년전 신고 주소
성수기여서 그런 듯 곧 있으면 그래두 비수기 온댱...
3번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 11:22 2년전 신고 주소
성수기라서 그런가벼 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 11:35 2년전 신고 주소
학기 시작하기 전 성수기라 그래 ㅠㅠ 그래두 이제 곧 비수기 올 거야..!!
5번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 12:16 2년전 신고 주소
예약 빡세ㅜ 전화하면 다 다음 달이라고ㅜㅜ 어차피 급ㅎ파지는 않지만..
6번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:18 2년전 신고 주소
나도 1월 초에 예약하려고 했더니 2월 말에 가능하다고..
7번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:21 2년전 신고 주소
성형외과 되게 잘되는듯
8번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 14:28 2년전 신고 주소
지금이 한창 성수기지 애들 방학이기도 하고 겨울이라 제일..
9번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 03:33 2년전 신고 주소
성수기여서 그런가ㅜㅜ뭔가 코로나 땜에 해외나 여행 못가서 그런가 성형 많이 한다더라
10번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:24 2년전 신고 주소
지금 방학이고 딴분들처럼 딱 적정기라 그런가바요 저도 이맘때쯤 할려 생각하는데 사람들 몰리나보네요ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성