• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어팟 프로 쓰는데

글쓴이 2022-02-07 (월) 01:30 2년전 381
조금 오래 끼고 있으면 귀 아프고 진물나는데 커널형이 안 맞는 귀인걸까??
맨날 이래서 10분은 오른쪽 귀 10분은 왼쪽귀 나눠서 듣고있는데 너무 스트레스 받아 ㄱ-

2,195,289
2,968,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 02:06 2년전 신고 주소
원래 귀 모양에 따라서 안 맞으면 불편할 수 있대ㅠㅠㅜㅜ 난 오픈형이 안 맞는 귀였어.... 상처 심해질까봐 걱정된다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 02:43 2년전 신고 주소
진물 나는 거면 병원 가봐야될거같은데ㅠㅠ 청력에 문제 생길수도 있어 이어폰 사용 하지 말고 병원 가봐!!
3번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 04:38 2년전 신고 주소
다른 댓쓴이들 말처럼 꼭 병원가서 진찰 받아봐야 할 것 같아!!
4번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 06:32 2년전 신고 주소
병원 가야 할듯 내 친구도 그랬어서.. 걱정되네 빨리 가보길바래
5번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:20 2년전 신고 주소
난 오히려 오픈형은 떨어질거같은 느낌때문에 별로였는데 사람마다 다르니까..
6번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 10:09 2년전 신고 주소
커널형 안맞나봐 나도 그래서 에어팟 2세대로 바꿨어ㅠㅠ 이거 수명다하면 3세대로 바꾸게
7번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 11:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 커널형이 안 맞을수도 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 14:20 2년전 신고 주소
커널형이 진짜 안 맞나보다 ㅠㅠ 진물이면 얼른 병원 가서 진료받아!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성