• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 서울 코로나

글쓴이 2022-02-06 (일) 22:28 2년전 465
서울 코로나 엄청 심각한가? 서울 갈려고 하는데 너무 무섭네

2,863,125
1,280,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 22:31 2년전 신고 주소
서울 사는데 뉴스로 맨날 확진자 이만, 삼만 거리는 것만 봤지 서울에 많이 나오는지는 모르겠네용
어디나 요즘 많이 나오는 것 같으니 조심
2번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 00:55 2년전 신고 주소
아무래도 그렇긴 하죠 오미크론이 극성이니,,, 근데 다들 잘 나다니더라고요
3번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 06:46 2년전 신고 주소
으음ㅠㅠ 안 가시는 걸 추천해요 저는 학교가 서울이라 가야만하는애 무서워서 꺼려지네여
4번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 08:11 2년전 신고 주소
확실히 전에는 주변에 별로 사례를 못봤ㄴ데 벌써 올해 들어서 주변에 4명이나 봐서 이번엔 체감중이에여 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 20:26 2년전 신고 주소
언제나 심각한 로나… 하지만 내 주위는 이제 거의 포기 상태 확진자야 나날이 늘지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성