• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결국.... 밤 샜다

글쓴이 2022-02-04 (금) 07:28 2년전 269
흐어어엉ㅠ 졸린데 잠 안오는거 뭔지 다들 아나?
아 이거 쓰면서 생각났는데
커피 마셔서 그런가?!!!?
원래 커피 잘 안마시거든 잠 안와서....ㅋㅋ
이것저것 생각도 많고 궁금한것도 많아서 계속 서치 하다 보니까 아침이네...?

2,248,563
314,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 10:54 2년전 신고 주소
어우 안피곤해?ㅠㅠㅠ멍하겠다 이제라두 잠 좀 푹자!!
2번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:50 2년전 신고 주소
나도 어제 잠 안와서 새벽에 잠든거 같아 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 13:47 2년전 신고 주소
역시 잠안올땐 밤새 넷플릭스보다가 그냥 뜬눈으로 일가는거죵ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 14:05 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 원래 잘 타이밍 놓치면 못자잖아ㅠㅠ 그럼 다음날 진짜 피곤해 죽어
5번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 20:50 2년전 신고 주소
나도 맨날 늦게잔다… 빨리 자야되는데 재밌는게 너무많아 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:17 2년전 신고 주소
나도 오늘 안잤는데ㅋㅋㅋㅋ 잠 좀 참았다가 오늘 일찍 자보려구
7번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 10:57 2년전 신고 주소
나도 오늘 세시간 잤나ㅋㅋㅋㅋ  힘들다 힘들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성