• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나 체지방률 35인데 심각한거야?

글쓴이 2022-02-03 (목) 22:14 2년전 513
몸무게는 평균이고 눈바디 진짜 보기싫은곳만 살쪘어.. 팔뚝이나 허벅지 복부같은 곳 ㅠ 이런거 어케빼냐.. 헬스가 답인가

1,313,275
1,008,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 22:35 2년전 신고 주소
인바디로 잰거야? 골격근 많이 모자를거 같아 몸무게 평균인데 체지방률 그정도면..! 헬스 하면 좋을거같아 근육 키워야 몸도 탄탄해지고 예뻐져 강추!!

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 22:36 2년전 신고 주소
인바디로 잿는데 개심각하지,,, 체력도 안좋아서 운동 시작할 엄두가 안나ㅠ

1번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 22:44 2년전 신고 주소
아냐! 너무 심각하게 받아들이지 말구 천천히 뺀다 생각해!! 몸 만드는건 조급하면 안대 ㅠㅠ.. 체력 키우려구 하는게 운동이기도 하고!! 나도 원래는 체지방 28%근육 생기고 체지방 빠지면서 21%대야 지금은!! 급하게 뺄거도 없구 천천히 하면 됭!! 헬스 진짜 강추!!
2번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 23:05 2년전 신고 주소
나도 체지방 많고 체력 많이 안 좋았는데 킥복싱하고 체력 많이 좋아졌어~~ 체지방은 아직 노력해야하지만 ^_ㅠ체력이 걱정되면 좀 멋있어보이는? 운동 하면서 흥미 돋게 하면 좋을듯 해!!
3번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:53 2년전 신고 주소
빼면되지이잉 뭐가문제여 빼면댬 운동혀웅동 운동만이살길이다
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 10:14 2년전 신고 주소
35면 경도 비만일껄. 적어도 28까지는 빼는게. 무조건 식단에 운동이 답
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성