• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

피티 없이 운동하는 사람 있어??

글쓴이 2022-02-03 (목) 15:41 2년전 353
요즘 운동에 빠져 사는데.. 피티 없이 하려니까 기구 사용방법도 영 어렵고 그러넼ㅋㅋㅋㅠㅠ 유튜브 보면서 겨우 따라하는중.. 피티 없이 운동했던 사람 있을까? 피티하기엔 비용이 영 부담돼서ㅠㅡㅠ

1,637,758
2,211,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 15:51 2년전 신고 주소
근데 개인적으로는 10회라두 꼭 등록하는거 추천해 바른자세로 해야 체형도 안틀어지고 부상도 안입어 ㅠㅠㅠ… 전전남친 트레이너였고 나 운동 배웠는데 그다음 남친 유튜브보고 운동 배운 사람이었는데 다 틀려서 진짜 깜짝 놀랐음.. 몸 망가지고 체형 틀어지는 지름길.. 아무리 영상으로 설명 잘해줘도 받는거랑 달라 ㅠㅠ….

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 15:53 2년전 신고 주소
허러럴 역시 돈주고 받는 이유가 다 있구나.. 진지하게 피티 고민해봐야겠다..!! 고마워!!

1번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 15:55 2년전 신고 주소
응응 선생님도 잘 골라야해! 겉만 번지르르 한사람말구 평소에 헬스장에서 수업 하는걸 구경해봐 조금씩..! 수업 태도나 개인운동 하는거 보면 티가 나! 원하는 체형이랑 운동 목적 (저는 피티 받구 프리웨이트는 아니더라도 기구는 확실히 사용 잘 하고싶어요) 등등 으로 이야기 드리는것도 좋아! 궁금한건 질문도 많이하구..! 초기비용 들어도 하면 정말 좋은게 웨이트 인거같아..!

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 15:58 2년전 신고 주소
오오 안그래도 궁금한 것도 많고 시키는 건 다 잘할 자신 있어서 피티하는거 부럽게 보곤 했는데...!! 낼부터 잘 살펴봐야겠다잉 조언해줘서 고마워
2번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 15:53 2년전 신고 주소
피티 비싸도 받는 이유가 있어 윗댓처럼..ㅠㅠ 요즘엔 첫번째는 무료로 봐주는 곳 많지 않나? 이벤트성으로.. 한번 찾아봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 15:54 2년전 신고 주소
오티 말하는 건강?! 오티는 한번 받아봤으! 잘 코치해주셔서 피티가 더 끌리긴 하더라고ㅎㅎ 고마워~~
3번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 17:13 2년전 신고 주소
꼭 받아야돼 진짜 딱 1번이라도 운동법이랑 자세 익히는거 절대 눈대중으로 안됨 다침...

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 22:21 2년전 신고 주소
헉 그렇구나.. 고마어 트레이너 보는 방법부터 길러야겠네ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 17:42 2년전 신고 주소
운동을 제대로 해보고 싶다면 받는 것을 추천!! 그리고 유튜브 아무리 보고 따라한다고 한들 그사람들은 이미 근육을 쓸 줄 아는 상태에서 말하는 거라 쉬워보이지만 그 해당 근육을 못쓰는데 유튜브대로 백날 따라해봐도 그느낌 못따라가

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 22:22 2년전 신고 주소
헙 마저 맨날 엉덩이를 쓰세요!! 하는데 안써져서 답답해갖고 누구 붙잡고 물어보고 싶었거든ㅠㅠㅠ 역시 피티하면 다른가보구만 고마워~
5번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 22:08 2년전 신고 주소
나 피티 없이 셀프 헬스하는 여잔데... 댓글들 보니까 피티
받고싶다ㅋㅋㅋㅋ 제대로 운동하는 방법 배우고싶은데 넘 비쌈 ㅜ

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 22:23 2년전 신고 주소
나랑 같은 입장도 있었구나!! 맞어 다 좋은데 가격이ㅠㅠㅠ 가격도 가격인데 좋은 트레이너 매칭될 운도 필요한 것 같더라고ㅠㅠㅠ 그래도 열심히 운동해보쟈잉
6번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:23 2년전 신고 주소
홈트로도 충분히 효과볼수있어요!
7번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 18:00 2년전 신고 주소
운동은 돈주고 배우는 이유가 있다고 생각함 ㅠㅠ 비싸더라두
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성