• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

민트초코

글쓴이 2022-02-02 (수) 19:32 2년전 418
민초만큼 호불호 갈리는 것도 드물듯
불호는 치약맛이라고하고.. ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 21:07 2년전 신고 주소
민초 핵존맛인데 왜 다들 싫어하지 치약맛 싫어하면 다들 양치는 어케 하는겨 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 22:11 2년전 신고 주소
나는 민초가 치약맛 같다는것도ㅋㅋ어디서 치약맛 같음을 느끼는지 모르겠어ㅋㅋ넘 다르지 않나요? 물론 취존합니다
3번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:03 2년전 신고 주소
민트초코 엄청좋아합니다 저도 근데 친구들은 다 싫어하네요 치약만난다고
4번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:29 2년전 신고 주소
민초 존맛탱 ㅠㅠㅠ 불호도 이해는 되지만,, 난 극호
5번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:40 2년전 신고 주소
어떠ㄴ날 생각읎이 한입 먹음 …먹을수 있는 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:54 2년전 신고 주소
민초 호불호 논란이 생기고 나서 싫어하는 사람은 더 싫어하게 된 경향이 좀 있는듯 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 01:01 2년전 신고 주소
민트초코 너무 맛있어 ㅠㅠ
내일 사먹어야겠다…ㅠ넘맛
8번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 16:01 2년전 신고 주소
민초 존맛탱.. 피스타치오도 만만치않게 호불호 갈리지 않아?ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성