• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 오늘 머할거야?

글쓴이 2022-02-02 (수) 13:29 2년전 293
오늘이 연휴 마지막 날이네 벌써.. ㅜㅜ 오늘 다들 머할거야?? 나는 일단 점심먹고 집 앞 근처로 간단하게 드라이브 하고올까 생각중이거든 ㅎㅎ 내일부터는 고생시작이네..

252,050
387,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 14:08 2년전 신고 주소
왜 고생해ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 15:38 2년전 신고 주소
커피 한 잔 마시고 밀린 집안일 좀하려고.. 연휴 끝난다니까 좀 기분이 싱숭생숭
3번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 15:47 2년전 신고 주소
밀린 방 청소도 하고 누워서 휴식도 좀 취하고 그럴 예정
4번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 16:00 2년전 신고 주소
청소도 좀 하고 영화도 보고 잠도 자고 마지막 휴일이니 쉴 예정
5번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 16:45 2년전 신고 주소
넷플릭스 보다가 게임도 하고 먹고싶었던거 시켜 먹을 예정!
6번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:04 2년전 신고 주소
복원떄문에 하루종일 알아보고있네요 하하 언제쯤 마음이 편해지려는지
7번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:34 2년전 신고 주소
진짜 이래저래 연휴 끝난다 생각하니 심란 ㅠ어쩔 수 없이 이틀 더 일하고 쉬어야지!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성