• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

탄 피부는 결국 돌아오는 듯 (의견궁금)

글쓴이 2022-01-31 (월) 11:38 2년전 6827

1번 사진의 시기엔 경계 보일 정도로 까맣게 탔는데
2번 사진 시기 되니 관리 안해도 다시 하얘지더라구요(필터x 아이폰 기본)

여러분들은 어떠신가요?

125,677
409,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 15:10 2년전 신고 주소
원래 본인 피부로 돌아오게 되어있음
2번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 15:11 2년전 신고 주소
저도 탄 피부 다시 돌아온다고 생각해요~!~!! 저는 여름에 타도 다시 돌아올 거 알아서 걱정없네요!!
3번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 16:38 2년전 신고 주소
맞아 나도 돌아오더라 근데 진짜 하얗다 난 돌아와도 노란색이야
4번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 17:22 2년전 신고 주소
하 부럽다 나는 팔안쪽이랑 가슴쪽 피부는 누가봐도 당황할 정도로 하얀색인데 얼굴이 약간 거뭇거뭇한 색이야... 맨날 자외선 피하고 낮에는 밖에 나가있는시간이 20분도 안되는데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 22:08 2년전 신고 주소
여름이탔다가 겨울쯤 돌아오는 거 같아
6번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 01:30 2년전 신고 주소
난 다 안돌어오던데ㅜ.ㅜ 하얀피부인데 그냥 아주 연한 연노란 피부 됐어
7번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 12:32 2년전 신고 주소
돌아오긴 하지만 시간이 오래걸리죠 신발자국으로 타는게 젤 난감
8번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 15:57 2년전 신고 주소
탄 피부는 결국 집 밖에 안나가거나 겨울되면 돌아오더라!!
9번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 12:27 2년전 신고 주소
태닝을 일년넘게 했더니 잘안돌아오능거같아.. 약간 톤이 어두워진느낌? 물론 태닝 한창할때보다는 하야ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 21:30 2년전 신고 주소
근데 또 너무 태우면 잘 안돌아와 팔안쪽이랑 팔바깥쪽이랑 톤차이 있더라구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성