• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

다들 자기 퍼스널컬러 알고있어?

글쓴이 2022-01-31 (월) 10:42 2년전 463
유행 지났나… 갑자기 너무 궁금해서 한번 받아볼까 싶기도 한데 받아보는 거 추천 ??

1,245,019
1,868,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 10:55 2년전 신고 주소
웅! 알고나면 옷이나 화장품 살때 참고하게 되더라 ㅎㅎ근데 은연중에 자기가 자기한테 잘 어울리는 컬러로 입기도 할거야 난 모르고 받으러 갔는데 옷은 내가 좋아하는 컬러가 잘맞는 컬러더라 화장품은 아닌게 좀 많았구 ㅜㅜㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 14:22 2년전 신고 주소
한번 받아보는거 추천! 한번했다가 화장품 싹다 쿨로 바꿔야되서... ㅠㅠㅜㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 14:51 2년전 신고 주소
추천해요!! 퍼스널컬러는 안 바뀌니까 한번 알면 유용하죠!!
4번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 00:47 2년전 신고 주소
완전 추천! 나는 내가 피부 잘 빨개져서 어떤걸 피해야될지 배워서 좋았음
5번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 02:26 2년전 신고 주소
ㅊㅊ
6번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 12:32 2년전 신고 주소
저는 한번 퍼스널컬러 진단을 받아봐서여 겨울딥나왔네요
7번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:12 2년전 신고 주소
한 번은 받아 볼만 함... 메이크업이나 스타일링 할 때 참고는 되는 거 같아요
8번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 20:40 2년전 신고 주소
오 나는 딱히 생각 없었는데 여기 댓글보니까 받아보구싶네ㅋㅋㅋ 나는 퍼컬 진단은 받은 적 없는데 대충 어떤 옷 색이 어울리는지만 대강 파악해서 그걸로 주구장창 입은 것 같아ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 00:09 2년전 신고 주소
나는 평생 웜인줄 알고 웜화장법에 웜한 옷 입고 살다가 쿨톤 친구가 화장품 추천해준거 바르고 너무 광명을 찾아서 그 담부터 쿨인거 알았어…훨씬 얼굴 좋아보이더라 한번 받아보는거 추천함
10번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 00:51 2년전 신고 주소
나는 받아보고 싶은데 ㅠ 지방에 살아서
제대로 된 곳이 없다 ㅠㅠ..
11번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:18 2년전 신고 주소
해보고싶은데 다 비슷비슷해보여서 셀프로 했다 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 보면 많으니까 한번 찾아봐방
12번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:43 2년전 신고 주소
나는 셀프로 했을 땐 여쿨 나왔는데 뭔가 잘 모르겠어서 이번에 전문적인 곳 가보려고ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 16:46 2년전 신고 주소
평생 웜톤인줄 알았는데 퍼스널받고 쿨톤인거 알게되서 충격이더라 그뒤로 화장품들 싹다 바꿨어 그리고 내가 좋아하는색 잘 받는다고해서 신기하기도 했고
14번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 00:51 2년전 신고 주소
나는 내가 그동안 잘어울리는 색 화장품이나 색을 알고있다고 칭찬듣고왔어 헤헷
한번쯤 해보는거 재밌는거같아
내가 나를 알아가는 시간같고 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성