• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

두리안 먹고 50대 남성 사망…

글쓴이 2019-01-22 (화) 14:13 5년전 442

천국의 맛과 지옥의 냄새'를 가진 과일 두리안.. 동남아 가면 이 냄새 진짜 적은안가요;
인도네이사의 한 50대 남성이 열대과일 두리안을 과도하게 섭취한 후 심한 고혈압 증상을 보이다가 사망했다네요.

920,398
726,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 15:30 5년전 신고 주소
헐.... 뭐든 과한건 안좋은거 같아요.. 뭐든 적당히 적당히....
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:42 5년전 신고 주소
냄새가 우선 역해서 전 꺼려지던데
과일먹고 사망이라니 ㅠ
인생 허망하네요
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:29 5년전 신고 주소
과도하게 섭취.. 그만큼 맛을 알아버리면 맛이 있긴 한가봐여
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:48 5년전 신고 주소
과일을 많이 먹었다고 죽을수도 있군요..자신의 몸상태를 알아가며 먹어야 할 듯
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:49 5년전 신고 주소
무슨 냄새인지궁금하네요 노니도냄새 최악이더라구요
동남아열매가저런게많은듯
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:52 5년전 신고 주소
헉 두리안 전 좋아하는데 많이 먹어서 사망이라니 ㄷ ㄷ ㄷ
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:31 5년전 신고 주소
맛없어요
저두 필리핀에서 먹었봤는데
또찾고 싶은맛은 아니네요
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:47 5년전 신고 주소
두리안 먹을 일이 없어서 다행이네요... 냄새때문에 근처에도 못가겠어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성