• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕억제 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠ?

글쓴이 2022-01-27 (목) 00:48 2년전 332
다이어트 한다고 6시 이후로 뭐 먹지말자 다짐하면
10시까지 참다가 11시에 못참고 결국 뭐 처먹음 미치겠다 스트레스받는데
진짜 못참고 항상 먹고나서 제정신차리고 후회해.......오ㅐ이럴까 의지가 너무 박약해...하...

2,049,681
2,401,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 11:23 2년전 신고 주소
의지가 없음..약을 먹어도 소용없ㅅ긴 해...약 끊으면 다시 살쪄
2번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 03:19 2년전 신고 주소
나도 약 안먹으면 폭발해 근데 계속 약 먹는것도 무서워서 끊었는데 그럼 살찌고.. 미치겠어
3번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 12:42 2년전 신고 주소
의지문제가 아니라 식단영양결핍 문제일수도.. 충분히 단백질 식이섬유 비타민 섭취해놓으면 식욕 자연스럽게 떨어져 낮에 건강식으로 많이먹어놔봐

글쓴이 작성자 2022-01-30 (일) 15:57 2년전 신고 주소
헐 그런가......? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성