• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

이마에 아이크림 바르기도 해??

글쓴이 2022-01-24 (월) 20:53 2년전 745
평소엔 로션만 바르다가

친구들이 이것저것 바르는거 보고

나도 아이크림 사서 눈가랑 이마에 바르려는데

이마에도 발라도 되는거야??

2,841,299
570,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 22:48 2년전 신고 주소
비싼거라 안바르는거지, 다른 로션보다 영양도 많구 좋아 괜찮아,,,
2번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:32 2년전 신고 주소
나는 팔자에는 발라 신경쓰여서 ㅠㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:50 2년전 신고 주소
바르긴하는데 바르면 좀 뭐 나는기분이양
4번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 12:21 2년전 신고 주소
나는 너무 건조가 심해서 이마에 많이 발라 아직은 뭐 생기지않아서 다행
5번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 15:59 2년전 신고 주소
어디다 발라두 상관없다고 들었어 ㅋㅋㅋ 나도 눈가랑 팔자에 다 바름!
6번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:46 2년전 신고 주소
난 팔자이마 다발라 거의 수분크림수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 12:06 2년전 신고 주소
나 가끔 발라 ㅋㅋㅋ혹시나해서)ㅋㅋㅋㅋㅋ 바르는 게 조은득
8번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 18:49 2년전 신고 주소
난 안비싼거 써서 이마랑 미간 ? 에 발라 ㅎㅎ 화나면 미간 찌푸리게도ㅣ는데 그거 고치는거보다 바르는게 빠를거같애서
9번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 08:36 2년전 신고 주소
발라두 괜찮지 않을까? 아이크림 소량에 비싸서 문제지..ㅜ
10번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 21:21 2년전 신고 주소
난 아이크림 여기저기 다 바르는데 ㅋㅋㅋ 촉촉하고 좋아
11번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:35 2년전 신고 주소
저도 얼굴 전체 다 발라요 ㅋㅋ 꾸덕꾸덕 해서 좋더라구용
12번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:11 2년전 신고 주소
나는 팔자 좀 걱정돼서 같이 발라!! 눈 말고 다른 데도 괜찮대ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성