• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

불과 몇년전 허니버터칩 리즈시절...

글쓴이 2019-01-22 (화) 10:19 5년전 372

대다수의 국민이 호구였던 그 시절
이젠 눈 앞에 있어도 쳐다보지도 않습니다 ^^ 저 때 하도 먹어가지고 ㅠㅠ 느끼하고 물려요
허니버터칩 아직도 좋아하시는 분 있나요?
와 근데 냄새를 팔았다니... 저정도 였나요..

83,751
1,483,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 10:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저렇게 팔았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새를 판다니 완전 웃기네욤.. 6개남았다는건 몇분은 사가셨다는건가요
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:34 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 팔았따니..............
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 어딜가도 팔아요 없는데가 없을정도 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 핫해지기전에 맛있게 먹고 못구하게돼서 그런가보다 하니 곧 풀리더라구요 가끔먹으면 맛있긴해용
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 12:57 5년전 신고 주소
와 첫번째 짤은 처음봐욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ사는 사람 있ㅅ겠죠
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:11 5년전 신고 주소
냄새같은소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호규호규ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:12 5년전 신고 주소
리얼 노이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시도 너무 이해안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:39 5년전 신고 주소
전 지금도 조아해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새가 넘 조아요
10번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:43 5년전 신고 주소
완전 맛잇는것도 아니엿는데 당시 진짜 왜 인기잇엇는지 지금도 이해 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:09 5년전 신고 주소
할대박 ㅋㅋ근제 저도 저때는 이슈되기잔에 회사근처 지에스에서 2+1할때 마니 사먹었는데 갑자기 대란 일어나서 잘 못 사게됏을때 아쉬웟었어요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 슈퍼 할머니들은 모아서 아는사람한테만 팔드라구요
13번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 19:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 정말 먹지도 않는데ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:18 5년전 신고 주소
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..정말 오바가심하네오ㅜㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:58 5년전 신고 주소
짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡짤개웃기네ㅋㅋ니나쳐맡아잼ㅋㅋ
근데맛있긴함
16번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:23 5년전 신고 주소
사실 그렇게 맛있지도 않았던거같은데 어떻게 그렇게 붐이었나 모르겠어요..
17번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 08:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이네요 저는 아직도 허니버터칩을 좋아한답니당
18번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 10:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩 맛있긴해서 아직도 가끔 사먹어요
19번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:00 5년전 신고 주소
역시 중고로운 평화나라... 허니버터칩 진짜 대란이였죠ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 16:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니버터칩 지금도 먹을만 해요.
21번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:44 5년전 신고 주소
헐 추억의 과자가 되었지만 대박이네요 편의점알랑거렸음
22번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 23:48 5년전 신고 주소
저는 허니버터칩은 별로 맛있는지 모르겠더라구요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:34 5년전 신고 주소
아진짜 ㅋㅋㅋㅋ대박  저정도일줄이야
그쪽에서  근무해서  허니버터칩ㅈ쉽게  먹었는데 ㄷㄷ
24번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:22 5년전 신고 주소
근데 저때 정말 많이 찾긴했죠 마케팅을 잘했던것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성