• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애김밥 뭐야??

글쓴이 2022-01-22 (토) 20:28 2년전 402
나는 무조건 매운불고기김밥.. 알바하면서 오늘 먹었는데 넘 맛있어서 생각나 참치김밥도 넘 맛있엉 ㅠㅠㅠ

2,563,074
99,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 21:42 2년전 신고 주소
나 돈까스 김밥... 첨엔 생경했는데.먹으면 먹을수록 중독돼......
2번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 21:50 2년전 신고 주소
참치김밥,돈까스 김밥 최애 김밥...근데 야채김밥도 좋아
3번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 22:00 2년전 신고 주소
참치김밥 먹고싶당,..ㅠ 나는 요즘 꼬마김밥도 작아서 먹기 편하니까 선호하게돼 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 22:49 2년전 신고 주소
나는 멸치김밥!!!! 멀치랑 고추 조합 짱짱 맛있음ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 22:57 2년전 신고 주소
나는 참치김밥! 야채김밥도 좋아하긴하는데 참치 김밥이 최애
6번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 00:42 2년전 신고 주소
나는 참치 김밥 혹은 진미채 김밥 ㅋㅋㅋ 김밥 먹고 싶다~~~
7번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 01:06 2년전 신고 주소
참치 김밥! 낙지젓 김밥도 있는데 좀 특이하지만 은근 맛난당ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 02:17 2년전 신고 주소
나는 매운멸치김밥! 반찬으로는 멸치 별로 안좋아하는데 김밥은 왜그렇게 맛있는지 모르겠어ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 08:44 2년전 신고 주소
참치김밥....라면이나 떡볶이랑 찰떡이여 ㅠㅠㅠ 추릅...
10번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:02 2년전 신고 주소
진미채김밥... 가끔 분식집에서 파는데 있는데 너무맛있어
11번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:11 2년전 신고 주소
땡초김밥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 13:24 2년전 신고 주소
나같은 사람있네 나도 땡초김밥 한표ㅋㅌㅋㅌ쿠ㅜㅜ!!
13번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 11:45 2년전 신고 주소
참치...!
14번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 14:08 2년전 신고 주소
참치김밥이지 ㅠㅠㅠ 김밥먹ㄱㆍㄷ고싶다 우동이랑 같이
15번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 20:46 2년전 신고 주소
내가 좋아하는 김밥 가게의 묵은지 참치 김밥이랑 그 진미채 김밥ㅠㅠㅠ 넘 먹구싶다.
16번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 20:50 2년전 신고 주소
나는 당근 왕창 넣은 김밥!!! 무조건 많이 들어가야해!!!
17번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 21:06 2년전 신고 주소
참치마요김밥! 마요듬뿍 들어있어야 해! 라면이랑 떡볶이랑 같이먹으면 더 맛있음..
18번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 22:44 2년전 신고 주소
나는 참치김밥같은거보다 우엉없는 기본 김밥에 치즈 많이 넣은거 좋아해ㅎ
19번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:56 2년전 신고 주소
참치김밥 최고 !!! 참치 김밥 말고는 안먹는당 헤헤 ..
20번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 20:50 2년전 신고 주소
돈가스김밥이 쫭..하지만 살안찌려 겨란깁밥을 먹쥐 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:41 2년전 신고 주소
나랑 취향 바슷한가보다ㅋㅋㅋ 나도 매운불고기나 제육, 땡초김밥류 좋아해ㅋㅋ 매콤한거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성