• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

춥다...

글쓴이 2022-01-22 (토) 15:01 2년전 381
이번 겨울 나만 추운건가?
날씨도 춥고, 코로나로 지인들도 못만나니 마음도 춥고...
손은 하도 씻어서 다트고 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 16:49 2년전 신고 주소
너무 춥당 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 19:11 2년전 신고 주소
진짜 어제도 그렇고 오늘도 너무 춥더라ㅠㅠ 코트만 입을수 없는 날씨.. 심지어 바람도 너무 쎄
3번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:27 2년전 신고 주소
진짜 추워졌어 ㅠㅠㅠ 히트텍 필수야
4번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 21:52 2년전 신고 주소
진짜 추워ㅜㅜ발시리고 손시리고...겨울 끝났으면 좋겠다
5번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 22:22 2년전 신고 주소
얼죽코 함 도전했다가 진짜 죽는줄알았어.. ㅜㅜ 난 요즘 발이 그렇게 시렵더라
6번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 22:58 2년전 신고 주소
맞아 요즘 진짜 추워ㅠㅠㅠ 날이 좀 풀리나 싶었는데 다시 추워졌더라
7번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:08 2년전 신고 주소
맞아 요즘 추워 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 롱패딩하나 입으니까 편하지않아?!!
8번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:51 2년전 신고 주소
추워서 밖에 돌아다니지도 못하니
마음도 추워지는거 가타 힝
9번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 11:38 2년전 신고 주소
진짜 너무 추어서 아무것도하기 싫다,,, 이런건 어떻게 극복하쥥..
10번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:40 2년전 신고 주소
응 너무너무 추워ㅠㅠㅠ 감기도 걸린거같아서 콜록대면서 누워있는중
11번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 00:50 2년전 신고 주소
나도 너무 추워 ㅠㅠㅠ 빨리 봄 왔으면 좋겠너..
아직도 2월이라니 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성