• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연말부터 연초까지 반값이며 특가며 할인해대는거 건진거 있으신가요?

글쓴이 2019-01-22 (화) 01:46 5년전 176
막상 들어가도 진짜 특가는 선착순에다가 시간제한두고 수량까지 정해놓고
딱 맞춰서 살라고 하면 서버 로딩중.. 로딩 끝나면 완판
소비자 기만하는것 같아요.. 다른 일반 품목들 보면 예전 가격 그대로 올려놓고 선 몇개 직직 그어놓고 특가라 하고
연말 할인한대서 제대로 건진게 하나도 없네요 ㅎㅎ

582,114
3,437,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 02:06 5년전 신고 주소
저도 .. 그리고 여행 비행기특가도 .. 시간맞춰 들어갔는디도 다 탈락이욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:37 5년전 신고 주소
미리 들어가있어도 서버에서 밀렸어요 진짜 세일하는건지마는건지 참...
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:14 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅜ막상 들어가보면 살것도 없고 왜 그런식으로 광고하는지 모르겠어요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성