• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

네일이랑 속눈썹은 한번 받으면 계속 받는다더니 ㅋㅋ

글쓴이 2019-01-22 (화) 01:31 5년전 434
사실이였군요 .. ㅋㅋㅋㅋ 생일이라서 생일기념으로 처음으로 젤네일 받고나서 와 .. 이래서 기분전환 된다는거구나 싶고 ,, 생일기념으로 그냥 한번 받아본건데 그 후로 벌써 세번째네요 ㅋㅋㅋㅋ 확실하게 기분전환되는듯 .. 비싼게 흠이지만 ㅠㅠㅠㅠ

106,254
81,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:51 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환으로 짱이예요 정말
손눈썹은 요즘안붙여요 내눈썹이너무 빠져서ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 01:53 5년전 신고 주소
저도 아직 속눈썹은 안받았어요! 말씀대로 많이 빠진다들어서ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:34 5년전 신고 주소
젤네일 진짜 중독이에여ㅠㅠㅠ
맨날 네일디자인 찾아보개되구 그러다보면 회원권끊구 그럼 어느새 텅장~~~

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 06:52 5년전 신고 주소
그쵸?? 근데 저는 손톱이 본래 너무 얇아서 자주 못하는손이라더라구여ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:11 5년전 신고 주소
인정이용 젤네일 한번받고 너무 신나서 회원권 끊어버린 1인이여..

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 06:53 5년전 신고 주소
오우 통 크셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 한번에 목돈우르르 나가는거 증말 무서워해서 그렇게는못해오ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:56 5년전 신고 주소
진짜 네일받으시는분들 부러워요....꾸준히 카페일하다보니까 엄두도못내고 하신분들 보면서 위안삼네요! 이번여행땐 꼭 화려하게 해보려구요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 06:54 5년전 신고 주소
저도 서빙일할땐 못했는데 피시방 일하니까 크게 터치안하더라구용! 뭐 어짜피 피씨토랑이라 음식서빙하긴하지만 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:20 5년전 신고 주소
속눈썹 파마 진짜 계속 받게 돼요 안그러면 평소에 속눈썹 꼬물거려서 ㅠ 그래서 더 계속 받게되는듯

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 06:54 5년전 신고 주소
그거 !!! 속눈썹펌 진짜진짜 받아보고싶어요 !! 연장은 본인눈썹 빠진대서 못하겟꾸 펌은 한번 도전해보려구용 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
6번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 05:43 5년전 신고 주소
네일 정말ㅠㅜㅜㅠㅜ원래 한달 주기에서 점점 주기도 짧아져서 이젠 몇주마다 바꾸는 것같아요..ㅎㅎㅎ내 돈..

글쓴이 작성자 2019-01-25 (금) 05:57 5년전 신고 주소
헉 ... 그것은 곧 제 미래인가요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 04:40 5년전 신고 주소
속눈썸펌한번 받고 한달에한번 꼭받고 있어요ㅋㅋ 너무편해요

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 10:37 5년전 신고 주소
우왓 그거 눈썹 안상하나용!? 요즘 가격도 싸긴하더라구용:)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성