• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설에 모해

글쓴이 2022-01-21 (금) 17:13 2년전 288
다들 설에 모해?? 요즘 다시 심해져서 어디 못 간다 진짜ㅜㅜ

68,766
2,320,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 17:37 2년전 신고 주소
난 고향 안가려고 너무 피곤해서 ;;
2번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:45 2년전 신고 주소
나도 그냥 어디 안 나가려고...... 집에서 전이나 꾸워 먹어야지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:51 2년전 신고 주소
난 엄마가 해주는 전이랑 튀김이나 먹으면서 티비 볼거야
4번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 08:27 2년전 신고 주소
가족들이랑 여행갈 것 같아 코로나 오래 갈 것 같아서 여행 자주 다니기도 하고 바다근처에 조그마한 원룸 구했는데 거기서 4일동안 뒹굴거리려고!
5번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 09:13 2년전 신고 주소
집에서 집밥먹다가 남자친구집갈려고! ㅋㅋㅋㅋ 너무신남..벌써 연휴라니..!!! 빨리 연휴왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 일하기시렁
6번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 21:32 2년전 신고 주소
일해야지ㅜㅜ너무 싫은데 일해야 된다..힘내볼게에에...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성