• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집 너무 좋아ㅠㅠ

글쓴이 2022-01-20 (목) 11:20 2년전 269
퇴사하고 요즘 집에 있는데 온수매트에 따땃하니 누워있으니까 너무 좋다ㅠㅠ 이행복도 계속되진 않겠시만ㅠ 지금은 머무 좋다ㅠ

2,956,781
71,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 11:24 2년전 신고 주소
온수매트 핵부럽다..난 지금 넘추워 손발 시렵구 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 16:15 2년전 신고 주소
온수매트위라면 부러울것이 없지 ㅎㅎ진짜 부럽다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:47 2년전 신고 주소
헐 너무 부러워,,나도 곧 퇴사인데 빨리 퇴사해서 느즈막히 일어나서 여유롭게 쉬고싶다~~!!!
4번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 10:08 2년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 요즘 추워서 그런지 더 밖에 나오기 싫음 집에만 있고 싶다~~~
5번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 16:35 2년전 신고 주소
퇴사?? 언제했어ㅠㅠ 여기는 퇴사하는 사람들 진짜 마나 너무너무 부럽댜..
6번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:06 2년전 신고 주소
나도 집순이야!!ㅋㅋㅋㅋ 집에있는데도 할게 너무많아~~
7번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 17:52 2년전 신고 주소
나도 집이 너무 좋아 그냥 평생 집에서 누워있고싶다.. 일하기시러 ㅠㅠㅠ 엉엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성