• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이따 집갈때

글쓴이 2022-01-19 (수) 16:08 2년전 275
벌써 부터 걱정이양 ㅠㅠㅠㅠ
눈은 내릴때나 좋지
눈길 넘 위험해 하ㄹ아아아,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:16 2년전 신고 주소
조심해!! 눈 많이 쌓였어?? 내가 사는곳은 눈이 많이 안와서..
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:52 2년전 신고 주소
눈온거 얼지만 않았으면 좋겠어 중심을 잘 못잡아서 잘 넘어지는데
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 17:40 2년전 신고 주소
마자 어느 순간부터 눈 보면 예쁜스레기 오는구나... 내 동심ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:16 2년전 신고 주소
전 아직두 눈이 좋아요
ㅜㅜ오면 설레고 보면 예쁘구,,
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:19 2년전 신고 주소
밑에는 눈이 안온다 ,,ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:27 2년전 신고 주소
눈 구경 안한지 너무 오래된것 같아 ㅋㅋ 중딩때 이후로 거의 본적 없는듯
7번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 21:37 2년전 신고 주소
요즘 눈이 너무 많이와서 교통이ㅜ너무 복잡하더라 추워
8번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:37 2년전 신고 주소
맞아 요즘 눈이 너무 자주와.. 날 따뜻해진건가 싶으면 또 눈내리고 추워지더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성