• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 꿀팁이 있을까??

글쓴이 2022-01-19 (수) 11:48 2년전 336
나 친구랑 3달동안 10키로 빼야되는데..
가능할까?? 헬스장 안다니고 나 그 자전거 할껀데..괜찮아?
식단 팁 좀 ㅜㅜ,,아침도 못먹고 출근해서.. 어떻게하면 성공할수있을까,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 12:45 2년전 신고 주소
3달에 10... 하루 한 끼 코딱지에 내가 자전거를 타는지 자전거가 나를 타는건지 모를 정도로 해야 겨우 가능할 듯
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:15 2년전 신고 주소
자전거+걷기+공복유산소+식단(제일중요!!!)! 집안일하면서 많이 움직여 생활하면서 움직이는 게 은근 도움 돼
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:12 2년전 신고 주소
저녁에 진짜 소식하는거 중요한거 같아!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 15:35 2년전 신고 주소
아침에 가볍게 먹고 점심, 저녁 평소보다 반만 먹기! 군것질 싹 끊기하면 쌉가넝 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 18:27 2년전 신고 주소
자전거가 사이클이야? 사이클 인터벌로 타면 진짜 힘들고 살 쭉쭉 빠지더라 추천!
6번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:30 2년전 신고 주소
나는 스피닝 아침저녁으로 다니거 아침점심만 먹고 저녁을 딱 끊으니까 싹 빠지더라 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:31 2년전 신고 주소
사이클만 할거면 공복유산소로 한시간 타구 밥먹어~
8번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:34 2년전 신고 주소
한달에 12키로 뻈는데 무작정 굶는거보다 저녁 무조건 안먹고 점심 한끼만먹고 가볍게 산책정도? 운동만 했어 체질차이일수도 있어
9번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:44 2년전 신고 주소
3달 10키로 독하게 맘먹음 가능해 진짜!! 식욕조절하기힘들면 중간중간 견과류나 저지방두유 챙겨먹고 그랬어
10번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 17:27 2년전 신고 주소
아 이거 ㄹㅇ 간헐적 단식+ 식단+ 만보걷기 직빵이여 진짜 내가 2달에 15키로 뺐으니까(마지막 한달에 3키로 서서히 빠짐)너도 충분히 가능

11번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 08:21 2년전 신고 주소
간헐적단식 시간이랑 식단은 어케 했어???
12번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:37 2년전 신고 주소
소식운동이 답이지만.. 가장 어려운즛 하
아니면 타바타운동으로 난 효과마니밧어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성