• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직 월요일이네요

글쓴이 2019-01-21 (월) 21:35 5년전 291
요즘 그냥 너무 힘든데
남자친구한테 말하기도 미안하고
친구들한테 말해봤자
억지공감 듣는 것 같고
그렇다고 회사사람들 잡고 얘기할 수도 없고요
어차피 글 써야하는 거 이렇게라도 토로해봅니다ㅠㅠ

다른 분들도 힘내세요

3,901,578
3,469,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:56 5년전 신고 주소
요즘 저도 그렇더라구요. 위로가 필요한 요즘인 것 같네욤..
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 님도 힘내세요ㅠㅠ요즘 아마 날씨가 추워서 더 그런걸거에요ㅠㅠㅠ화이팅염
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:00 5년전 신고 주소
저도 요즘 스트레스 너무 받는데 같이 파이팅해요!!ㅜㅜ힘내세용
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:20 5년전 신고 주소
저도 요즘 그렇더라구요 흑.. 우리 같이 힘내요 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:39 5년전 신고 주소
인태기(인생권태기)이신가요..ㅠㅠ 무슨 일이 있으신지는 모르겠지만 힘내셔요 달달한거 드시고 기분전환하시구요
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:08 5년전 신고 주소
힘내세요!! 저도 종종 슬럼프가올때가 있더라구요ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:18 5년전 신고 주소
시간이 빠르게 지나가길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ금요일 너무 먼것......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성