• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날시 언제 따듯해져?

글쓴이 2022-01-18 (화) 16:30 2년전 459
날씨좀 빨리 따듯해졌으면 좋곘어 요즘 날이 너무 추워 진짜 그래서 너무 졸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

56,341
1,112,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 16:33 2년전 신고 주소
마자 ㅠㅠㅠㅠ 얼릉 따수워졌으면 좋겠다
2번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 17:01 2년전 신고 주소
이번 주말 전에는 조금 풀린다는 것 같은데 그래도 따뜻한 정도는 아니겠지만
3번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 18:00 2년전 신고 주소
마자 주말부터 조금 풀리는 것 같아! 그만 추웠으면ㄷㄷㄷ
4번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 19:19 2년전 신고 주소
마자 졸린 것도 ㄹㅇ공감.. 봄이나 빨리 왔으면 좋겠다
5번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 20:41 2년전 신고 주소
오늘 진짜 너뮤 추웠어 .ㅡ ㅠ 얼른 날씨 풀렸음 좋겠당
5번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 20:41 2년전 신고 주소
오늘 진짜 너뮤 추웠어 .ㅡ ㅠ 얼른 날씨 풀렸음 좋겠당
6번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:25 2년전 신고 주소
이번주 토요일부터 서서히 풀려서 담주부터는 기온 많이 올라가더라!
7번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:08 2년전 신고 주소
그니까 요새 넘넘 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 무조건 여름좋아파하서 날씨 언능 풀렸으면 좋겠어ㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 07:05 2년전 신고 주소
겨울 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 추위 엄청 많이 타는데ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 15:22 2년전 신고 주소
맞아 겨울 너무 춥고 힘들어ㅠㅠ 추위 나 진짜 많이 타거든 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:24 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ그래도 다음주부터는 기온이 좀 올라가는거 같아서 다행이야!!
11번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:34 2년전 신고 주소
아직 멀엇징 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 코트하나 장만하려구 한당
12번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:39 2년전 신고 주소
따듯해지는건 3월말..? 그쯤부터 좀 봄 느낌 나지않나 ㅜㅜ 겨울 넘 지겹단
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성