• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

6개월동안 14키로 뺐어

글쓴이 2022-01-18 (화) 13:37 2년전 356
원래 비만이어서 살이 잘 빠진 듯... ㅋㅋㅋㅋ 하루에 2끼 먹고 한끼는 일반식 한끼는 샐러드 먹었어!! 항상 단기간으로 다이어트 하다가 욕심 버리고 천천히 생활습관 바꾸려고 노력하니까 더 잘 빠지더라! 모두 건강한 다이어트해서 건강 찾자 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 15:10 2년전 신고 주소
와 축하해ㅜ 운동은 어떤식으로 했어? 나도 다이어트 중인데 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-01-18 (화) 15:18 2년전 신고 주소
운동은 런데이랑 홈트 병행했어!! 근데 내가 운동하는 걸 별로 안 좋아해서 빼먹을 때도 많았고.. ㅎㅎ 거의 식의 위주긴 했는데 땅끄 부부 15분 스트레칭이나 칼소폭 많이 했어!!!
2번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 16:32 2년전 신고 주소
부럽당 ㅎㅎ 완전 고생했네!!  식단는 어떤식으로 했는데 알려줄수있을까??

글쓴이 작성자 2022-01-19 (수) 09:34 2년전 신고 주소
식단은 한끼는 일반식 그냥 양을 적게 먹고 한끼는 샐러드 먹었어!! 샐러드 지겨우면 고구마랑 닭가슴살도 먹고 ㅎㅎ 아몬드 브리즈도 꼬박꼬박 챙겨먹었어 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 16:37 2년전 신고 주소
와진짜 고생했겠다 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 17:57 2년전 신고 주소
힘들었겠다~
꾸준히 노력해서 원하는 몸 꼭 만들고 잘 유지하길 바랄게!
5번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 20:14 2년전 신고 주소
우와.. 부럽다.. 역시 노력은 배신하지 않는구나 !!
알면서도 실천하는게 제일 어려운듯해 ㅠ 대단해!!
6번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:36 2년전 신고 주소
너무 너무 축하해 ㅠㅠ 나도 그런 때가 있었는데.. 나는 왜 유지를 못하고 돌아와버렸을까 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 식욕 자제를 못해서 양약까지 먹는다 .. 하 ..^^
7번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:29 2년전 신고 주소
와우!!완전 부럽다~~~~
나도 다이어트 해야하는데 요즘 머든 다 맛있네?ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:55 2년전 신고 주소
우와 6개월동안 뺀 거면 요요도 안 오고 건강하게 유지하고 있겠다!! 대단해!!
9번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:59 2년전 신고 주소
와 진짜 대단하다... 다이어트 성공하는 사람들 보면 진짜 멋진 것 같오...
10번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 11:29 2년전 신고 주소
우와 대단해ㅜㅜ 나도 빼야되는데 ,, 나도 할수있을까?
11번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:35 2년전 신고 주소
와 징짜짖짜 고생했다 살빼는게 사실 세상제일 여럽고 나도해봐서 알아ㅜㅜ보람차겠다
12번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 04:14 2년전 신고 주소
진짜 대단하다. 매번 마음으로만 다이어트 중이라 너무 대단하고 부러워. 생활습관 바꾸는게 진짜 힘들던데ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성